发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:算是总结吧
2597个阅读者,38条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 20:02

算是总结吧

紫苏HS 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

1、蜗牛哥走黑,我不一定走黑,虽然我早已不是万年虾了;
2、从来都不后悔保过刘启和莫离,如果每个人都有可以信任的,都有想守护的人,我也有,那就是刘启和莫离,如莫离所说的她怕背腹受敌,怕两面夹攻;
3、留句话给莫离,我没事儿,因为你是明月,而我是你永远的锦瑟。
留句话给刘启,有时候保护一个人也许是一件最残忍的事情,如果不能一直保护她,不如让她笑着死去。
留句话给青宁,嗯,还是不多说了,你懂的,省略掉很多让你掉眼泪的话了;
留句话给阿娇,容儿,这场最温暖的事情就是遇到你们,这一场最感动的事情莫过于从头到尾你俩对紫苏的信任。这一场有你们知足了。
4、忘记了,找不到淡漠虽然他死了,俺心里还是不爽

----------------------------------------------
幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:04
妹~抱

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

三娘

不疯魔,不成活。
隐身或者不在线

锦瑟,你是我永远的锦瑟。本来我要砍你的啊,你家和尚把我耍了一通。要不你早就不在了。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:05

原帖由 win3820 于 2012-4-16 20:04 发表
妹~抱

哥~~,肩膀俺靠一下

幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

如果不能一直保护她,不如让她笑着死去。

隐身或者不在线

原帖由 锦瑟HS 于 2012-4-16 20:04 发表
三娘

抱抱

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:06

原帖由 莫离HS 于 2012-4-16 20:04 发表
锦瑟,你是我永远的锦瑟。本来我要砍你的啊,你家和尚把我耍了一通。要不你早就不在了。

你砍了哪个

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:06

原帖由 阿明明 于 2012-4-16 20:05 发表
如果不能一直保护她,不如让她笑着死去。

破死了,你干嘛每次都想掐死我

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:09
他骗我说素问是你,他来砍,然后我说那我砍子苒,本来我和小妖都觉得你是紫苏,后来我说不对劲,你应该是紫苏的。

莫失莫忘,不离不弃
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:10

原帖由 莫离HS 于 2012-4-16 20:09 发表
他骗我说素问是你,他来砍,然后我说那我砍子苒,本来我和小妖都觉得你是紫苏,后来我说不对劲,你应该是紫苏的。

他想保护我来着

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:17
这是刚才发的。。。伤不起的和谐

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:20
紫苏这场最温暖的故事是你和阿娇、容儿演绎的~~~~真美。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:22

原帖由 刘启HS 于 2012-4-16 20:17 发表
这是刚才发的。。。伤不起的和谐

哭的不够伤心,重新哭个

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:22

原帖由 阿奴HS 于 2012-4-16 20:20 发表
紫苏这场最温暖的故事是你和阿娇、容儿演绎的~~~~真美。

彩蝶啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:23
破蓝蓝,告诉你,在细流你居然不认识我

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:24

原帖由 莫雪鸢HS 于 2012-4-16 20:23 发表
破蓝蓝,告诉你,在细流你居然不认识我

你哪来N多ID啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:27
下次我帮你掐淡漠

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:29

原帖由 帮翘 于 2012-4-16 20:27 发表
下次我帮你掐淡漠

关键认不出来他,很破很破。。。。这次他报仇了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:40
他早就挂了。。。

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045965 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,