发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:几句话代总结
2992个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 20:37

几句话代总结

紋籽乖 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

对自己说:
  哭过笑过闹过桑过跳过疯过错过,一如我的签名:一朝入风云,三年不得身!
  偶已经是人见喊打,洗不白的亿年黑咧,悲摧的。

对打死说:
  从一开始你就没藏过马甲,其实我从心里就觉得寿星这场的表现是虾,你出局那晚偶好像不在,如果在,或许偶也会死保吧

对慎儿说:
  妹妹我好像没同过场?

对雪鸢说:
  居然是天使,天使走黑跟以往谈笑的样子差很多啊,偶第一眼就觉得你黑,但是没想到你的同伴们这么狠心卖你挖,不怪偶不怪偶

对亚夫说:
  破的!!!你就是另一个月亮!!!!每一场不咬死偶都不罢休!!!我认识你棉两个我的风云路就长不鸟。。。。

对刘章说:
  这个,好像也米同过场。

对吕鱼说:
  你说,找你?为何?是你的主意要留着冤偶的?如果是,恭喜你,你成功了。

对刘盈说:
  额,花样美男,为嘛不跟偶情侣?

对刘启说:
  前奴隶,儿子,你你你你你!!!难不成是报上回麻将冤你的仇么么么么么!!!!

对刘武说:
  肿么米有留着冤你?你是最好冤的挖。。。奇怪奇怪奇奇怪。

对青宁说:
  你你你你你!!!!!我我我我我!!!!追魂!!!!
  其实我最想对你说的是:为什么就那么肯定我是呢?我很想知道。

对张嫣说:
  啊啊,明蛋挖。。。。

对巧慧说:
  这回不怪偶吧,你找饼丫。。。

对少康说:
  额,你一上来我就扒你了。你说是蛋我还是相信的,你就是如此BT!!!

对聂风说:
  我终于想起来我为什么何你了,死帮子,偶是扒了刷子的真身才保的他!!!偶想起来了,泪奔!!!
  偶保你你还冤偶,破挖你!

对李美人说:
  这个,偶好像也不认识挖?

对吕雉说:
  偶对葱白尼咧。。真得真得。。

对碧君说:
  尼说的那一份善良,是我觉得最珍贵的,不论何年何月,我希望你能有保有,我自己也是。

对大业说:
  做杀仍然砍你,所以你继续乐此不疲地掐偶吧

对妙人说:
  第一轮,一顿乱票之下出局的,偶晚上又木在,真得不怪偶,谁让你总不走黑

对金王孙说:
  这个,也不认识?

对周子冉:
  偶肿么脚的尼耶素不黑不白的捏。。。。

对吕禄说:
  啊啊啊啊啊啊啊。。。偶偶偶偶偶。。。还素想感谢尼。。。。。最后还想帮偶洗白来着。可惜偶是洗不白的。

对锦瑟说:
  这场的表现,送你一个赞字,佩服佩服。令偶刮目相看啊。

对金枝说:
  尼尼尼尼尼,金步摇的名字很好听。

对田香怜说:
  毒药这么闷挖。。。额。。。木看到尼得精彩表现。

对墨玉说:
  尼尼尼尼尼,枉偶对尼一片真心,尼转身就不认得偶了。。。哭。。。

对刘彻说:
  感谢你对我的包容,感谢你对我的信任,感谢你为我喊冤,感谢你帮我做的一切分析,努力,感谢所有,千言万语尽在不言中。你是我这场风云里最大最大的收获。感谢有你。

对卫子夫说:
  玉儿,我要跟你学淡定。

对阿娇说:
  你未让我失望,让我看到一个这样好的你,谢谢你对我的信任,谢谢你的追魂,风云有你,真好。

对莫离说:
  啊啊啊啊啊,对你只有一个字:服

对佩心说:
  啊,偶怀疑尼咧。

对素问说:
  这个这个,好像也特别闷挖

对周采女说:
  居然是星辰挖,这么闷的。被怀疑时这么淡定挖,偶不是一只合格的虾米喂。

对霍去病说:
  偶要好好学习。你讲的,我得好好领会,慢慢感受,争取下回更长进一点。

对卫青说:
  头像乌漆麻黑的啊啊啊

对紫苏说:
  记得麻将那一场好像耶素尼掐得偶,嘿嘿

对阿奴说:
  谢谢娘子的棉花糖,偶在苦水里,尝到了一点甜味。

对容儿说:
  啊啊,你这个破的,居然没走黑啊

对姜姒说:
  红颜,认定了,就万年不变。

对霍昕说:
  这个这个,又是一个新名字?

对王娡说:
  也是被冤怀疑过的。哎。

对刘尊说:
  岸婆婆这场就这样平淡地被飞弹带走拉。。
  我要看尼得精彩喂。

总是来说,这次的杀刺真的很厉害,佩服一个,剑剑们分析很辛苦,特别是锦瑟,本来在偶眼里只是一个会灌水会走黑的,没想到抗起来也是这么不含糊,反倒是铁子,抗了这把责任重大的剑,压力似乎太大了些

----------------------------------------------
.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:37
棉花糖俺留着没有吃,嘻嘻~~~

小乖相公哇,下次你带我走黑吧,我看不得你一个人在版面蹦达,咋看咋个黑哇~~~太黑了。

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:39
好几句话呢

幸有真情可共持,福美流长无尽时。紫气应时胜碧落,苏李之情华生题。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:42
好像不止几句话了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:42
记住开心的,忘记不开心的~~~~你就是一个开心果,爱S你啦~~~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:44
嘿嘿,母后。。。

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:44
对刘彻说:
  感谢你对我的包容,感谢你对我的信任,感谢你为我喊冤,感谢你帮我做的一切分析,努力,感谢所有,千言万语尽在不言中。你是我这场风云里最大最大的收获。感谢有你。

=======
来点实际的,以心相许吧

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:45
这蚊子嗡嗡嗡的。。。破明赶紧把电蚊拍借来用用

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:46

原帖由 刘启HS 于 2012-4-16 20:45 发表

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:53
好啰嗦啊~

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:54

原帖由 彩蝶化红妆 于 2012-4-16 20:37 发表
棉花糖俺留着没有吃,嘻嘻~~~

小乖相公哇,下次你带我走黑吧,我看不得你一个人在版面蹦达,咋看咋个黑哇~~~太黑了。

我不洗了,以后是彻底也洗不白了

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:54

原帖由 紫苏HS 于 2012-4-16 20:39 发表
好几句话呢

分到每一个,就只有一句两句了

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:55
喂,举贤不避亲,俺可是老实人。。。。。。。。

隐身或者不在线

原帖由 阿明明 于 2012-4-16 20:42 发表
好像不止几句话了

每个人只有几句

隐身或者不在线

原帖由 彩蝶化红妆 于 2012-4-16 20:42 发表
记住开心的,忘记不开心的~~~~你就是一个开心果,爱S你啦~~~

爱你,尽快调整情绪。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:56

原帖由 刘启HS 于 2012-4-16 20:44 发表
嘿嘿,母后。。。

破儿纸

隐身或者不在线

原帖由 刘彻HS 于 2012-4-16 20:44 发表
对刘彻说:

=======
来点实际的,以心相许吧

这个可以有

隐身或者不在线

原帖由 刘启HS 于 2012-4-16 20:45 发表

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:57

原帖由 帮翘 于 2012-4-16 20:53 发表
好啰嗦啊~

认识尼太悲摧鸟

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 20:58

原帖由 半把刷子 于 2012-4-16 20:55 发表
喂,举贤不避亲,俺可是老实人。。。。。。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043279 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,