发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:蜗牛体总结~~~~
2680个阅读者,25条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-16 21:38

蜗牛体总结~~~~

沧笙踏歌 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

小蜗牛
来花生
看到
好多滴
帅锅
可惜
木有
我滴份
眼巴巴滴
看着
破月饼
调戏这个
泡了那个
最后
骗到
一个会
妙手空空
还会写作
更会
给黑驴
接生滴
姐夫小疯子~
小蜗牛
更想
泡帅锅乐~
花生
看蜗牛可怜
送来
一颗小豆豆
恩恩爱爱
到永远~
七七妞
大饿魔
天天
惦记
吃墨鱼饼
最后
邪不压正
挂票楼乐
小蜗牛
心里
喜滋滋滴
紫苏
是个小天使
可是
天天喊冤忙
田鼠月老
越来越托
托了
一堆白虾米
最后
终于醒悟乐~
算你
浪子回头
金不换~
沈璧君
扒人
一扒一个准
最后被小册子
惦记乐~
小册子
真有缘
一起挂
一起闹
最后
爱上
一只
破蚊子
最后
蚊到牛手乐~
小册子
变光棍乐~
阿娇
是个温柔妹
下次
就泡你乐~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:40
真情表白喂~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:42
天了,这个是黑鱼小姨妹?

隐身或者不在线

隐身或者不在线

原帖由 半把刷子 于 2012-4-16 21:42 发表
天了,这个是黑鱼小姨妹?

万能姐夫~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:43
阿娇~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:43
转个背就不认得偶了,还好意思说恩爱到永远喂。。

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:54

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 21:43 发表
转个背就不认得偶了,还好意思说恩爱到永远喂。。

让你尝尝思念滴味道

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:56
破喂

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 21:58

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 21:56 发表
破喂

人家是好孩纸滴说~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:00
墨鱼饼是色色剑说可以吃的。。。

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:01

原帖由 一条草 于 2012-4-16 22:00 发表
墨鱼饼是色色剑说可以吃的。。。

胡说~~~~~~~
反正你就是大坏蛋~哼哼

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:03
你是大坏蛋

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:06

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 22:03 发表
你是大坏蛋

我是你滴小心肝~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:17
蜗牛

长恨千年散,歌谣万世传~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
没有提到我

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 22:48

原帖由 沧笙踏歌 于 2012-4-16 22:06 发表

原帖由 紋籽乖 于 2012-4-16 22:03 发表
你是大坏蛋

我是你滴小心肝~

破啊破

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-16 23:06
可爱滴~~~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 08:09
喂喂 还认识我不

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 10:33
真有才啊

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036765 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,