发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2940个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-17 08:00

没心没肺的小剌总结!本场风云很精彩

kellyxwj 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

拉风总结不好写,鱼儿为此香消雪,都说美女招待见,我这鱼儿没人敢。
刚一开场闷一轮,弟弟大婚要抓紧,不能游戏实为难,不能风月愁死人。
风云一开找情侣,刘章哥哥不敢娶,爬墙爬到后宫门,被偶一脚揣回门。
迷迷糊糊谈风月,风云节奏没跟对,情侣杀剌好夫妻,一起票楼归了西。
话说剌剌很威武,一个替补到最后,天使妹妹比较闷,哥哥我也走了神。
回过头来看一看,心态问题没抓准,诚心接受哨批评,哨蜜一旁附议紧。
批叛大会刚结束,小杀刘盈被盯紧,剑剑也算很威武,贴了少康乱杀群。

走黑已经好几场,心绪不佳愁断肠,破的小雨藏的好,扒了半天没扒着。
海燕此场很悲催,一挂大名驾鹤西,小哥紧随海之燕,二轮票楼就起飞。
下次一定要注意,不可盲目瞎起飞,跳个飞弹很得瑟,害得金枝飞急了。
本场风云收获大,马甲真身乱接茬,开前有人放开言,扒了淡漠送上架。
回过头来哥偷笑,穿个裙子乱嘣哒,打死肯定想不到,兄弟只想看烟花。
烟花庆祝打死生,没个烟花真不行,可惜剑剑就不贴,急坏鱼儿脑神经。
回头一笑眠恩仇,对着剌群先鞠躬,此行实在太冲动,下次一得谨慎行。

这次算是偶的一次封刀吧,以后好好的玩游侠这一有前途的行业,偶决定虚心向师傅(此处诚征师傅一名,待遇面议)学习,好好研究风云之战术,避免下次看到真身保人而大为吃惊的现象了,走黑走得我一点也没有了刚开始走黑的那种气势,奇了怪了,话都不敢说,一点都对不起我这水王的声誉。

不多说了,说得多了也是废话!请你们记住我,我可能以后就不能常来了

还得接着说,对于剌群,我们算是相知甚多,跟小梦梦虽然是第一次同场,但其实已经不是第一次了,只是那次那是蜜,美女蜜。此次剌群的大功臣,小鱼儿我和莫莫早早的出局,很悲催的使小梦梦也成一根独剌,码贴码得爪疼。果不其然,和尚惨死第六轮,道理上讲会赢得追魂无数,和尚也算死得其所了。
莫离依旧像个小强似的在挣扎,剑剑很纠结,这是一场超级精彩的风云,很值得回味的一场,虽然偶没施展开,真心的希望下次再同场。祝你们幸福健康、快乐常伴身旁。
祝寿星打死生日快乐,好像已经过了!来年咱们再来过了

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 08:50
沙发

----------------------------------------------
周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

板凳

隐身或者不在线

地板

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 08:51
咳咳,我说,你要师傅啊。。。。
还是自个儿琢磨吧。。。

从现在开始,拿20场虾米,投入的玩,一定有收获。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 09:00
没心没肺

长恨千年散,歌谣万世传~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 10:05
楼上的 我要亲个够

摸摸和尚的头

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 10:27
没想到淡漠会是吕鱼,演绎的这么温柔

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 10:44

原帖由 阿明明 于 2012-4-17 10:27 发表

要让你们知道 我不定会多惨呢!丫丫的 这次真是被你们吓到了,搞得我都没玩好

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 10:48

原帖由 kellyxwj 于 2012-4-17 10:44 发表

要让你们知道 我不定会多惨呢!丫丫的 这次真是被你们吓到了,搞得我都没玩好

你怎么搞成这样了,这么多人想砍你

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:06

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:19

原帖由 kellyxwj 于 2012-4-17 10:05 发表
楼上的 我要亲个够

摸摸和尚的头

你原来是断背山呐

长恨千年散,歌谣万世传~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:28

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:31
打淡淡。。。

叫我一声:七子,亲昵地叫吧。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:40
一开始淡漠叫我下场,我说我不认识寿星,不去了,谁知道居然冲到一个群里了。

惆怅生涯为底忙,无端总是识轻狂
禅枝岁岁黄还绿,暮鼓声声短复长。
足下浮尘谁可解,佛前清韵自思量。
人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:41

原帖由 阿明明 于 2012-4-17 10:48 发表

原帖由 kellyxwj 于 2012-4-17 10:44 发表

你怎么搞成这样了,这么多人想砍你

啊啊啊 拉风的淡漠成全民公敌了!下次我铁定走白20场!不要再砍我了

隐身或者不在线

原帖由 薄巧慧HS 于 2012-4-17 11:06 发表

海燕 么么

隐身或者不在线

原帖由 蓝弱水 于 2012-4-17 11:19 发表

原帖由 kellyxwj 于 2012-4-17 10:05 发表
楼上的 我要亲个够

摸摸和尚的头

你原来是断背山呐

以后就跟了我吧~和尚很没良心的

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:42

原帖由 刘启HS 于 2012-4-17 11:31 发表
打淡淡。。。

臭和尚~

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 11:42

原帖由 梦若兮 于 2012-4-17 11:40 发表
一开始淡漠叫我下场,我说我不认识寿星,不去了,谁知道居然冲到一个群里了。

一种缘份~你这次太拉风了~下次肯定也会被盯上了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037875 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,