发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:笨飞弹的总结
1795个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-17 14:33

笨飞弹的总结

独语呢喃 发表在 诸侯争霸 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-357-1.html

本场的规则一出来确实那个飞弹引起了我的兴趣,可是想想这场高手如云总共也就两个弹,还是想下算了,一天后还是忍不住Q了苒哨“苒苒好,那个飞弹有人订了没,没人订我想要那个”过了一会苒妞头像开始闪了“我记下了,不过不一定有,要是到时没有不要怪我的好不啦”“呵呵,好的,不会”。眼瞅着游戏开始的日期要到了,可关于身份的信息还是半点全无,心想飞弹肯定没我份了,也好,做虾米会玩得更轻松点,谁知8号那天上QQ“金枝—飞弹”当时真觉得有点懵,赶紧的再跑去看一次规则,没错如果要起飞还得要800字帖子,虽然还可以争取被帖,但我知道我一般是不招帖的,这次之前玩了6场,就只拿明蛋那次主动要的帖结果还真被帖烟花了,其它不是被挂票楼就是活到了最后,所以还是得先准备帖子。

游戏开始了,那个热闹啊,满版的帖子刷新的频率那个快,看都看不过来,墨玉是本场一轮前最最活跃的玩家了,超级可爱的妞妞。一轮开始本想票定刘章不改的,因为他出场后就木回应过我一句话,我追着他后面想要他叫岳母吧他都爱搭不理的,就感觉他有点不对劲了,可后来看他高票后出来发的几帖又感觉他好像偏白了,于是改了另一个当时很多人怀疑的刘武,在翻妙人帖子的时候发现了她两回帖好像有装新人的意思,于是发了帖子喊妙人来说说,却总不见影因此又改了妙人,晚上妙人上线和她对了几句话说实话当时感觉她偏白了,但已经很迟了,就算我放下一票也无济于事,于是没改,妙人的出局和我那贴多少还是有点关联的,不过已经说过抱歉了,这里就不说了。

第二轮那是相当的热闹了,原因就是我这个飞弹莫名高票了,我觉得我这场玩的很坦荡的啊,不知道为什么就上票楼了,其实我报道帖的结尾部分已经差不多是明示我是飞弹了,可是刘恒这破的居然纠结我黑道啊啊,二轮我上票楼和他的领票是有点关系的,本来开始没人票的啊啊,后面就是杀刺加晕虾们在抬了。喊了几声冤结果票还增加了,想想我反正可以飞,于是也不想再喊下去,谁知吕鱼一会跳飞弹了,那个气势哇,确实跳得不错,只是真飞弹在我怀里抱着呢,当时便认定他黑了,但也没想飞他,因为我想当时他也是前四高,只要我起飞他肯定就逃不过那晚的票楼了,没必要浪费我这飞帖,现在想来可能我当时想多了,如果毫不犹豫的飞了吕鱼当晚也许杀刺群会多出一个也不定。晚饭后上来看下我是注定得要在21点前起飞才行了,想着一直纠结小房子的不如抱她算了,可一会又犹豫,因为看她的有些帖子吧还是偏白的,这万一抱错了蚊子还不咬我满头包啊,正迟疑间刘尊出现了,一来就发了一帖“跳蛋的为何不能先放一轮”好像是这几个字吧,当时还一阵感动,谁知一转身发现他在票楼给我加了一票,后面还说明票自己怀疑的,于是想这个应该是黑的了,特别是发现他闷着头像却不寻常,时间也已到了晚八点多了,没时间再犹豫,赶紧起飞,结果出来差点气晕,居然是虾,哎还是浪费了我的帖子。本轮还有那个少康和吕稚的对跳明蛋很出彩的,特别少康说了句我相信金枝,当时真的感觉很温暖哇,可惜当晚少康却被悲催的剑杀双帖了,小X来,过来让姐抱抱~

第三轮因为出局了参与的兴致就减少了一点,不过还是灌了通水,晚上的结果出来后出了一杀还是不错的,继续灌水,可灌着灌着看到周亚夫在几个帖子后说了我几次之后心底的坏情绪就上来了,想着啊就算我飞错了也不致于你老说吧,难道谁拿个飞弹就能百分百确定飞准啊,何况同是白道的剑两帖也全错了啊,怎么只有我就错的那么惹人说呢,于是就把当时情绪对他发泄了一通,其实睡一觉之后就想通了,游戏而已没必要这么较真,何况我确实是飞错了,其实从仙剑那场起对帮翘的印象一直都蛮好的,可能这场都有点太过投入了。但这样一来玩的心情就已经完全没有了,于是后面几天都没来了,提不起兴趣来。

后面几轮没参与了也就没啥说的了,第一次写总结,写得不好大家就凑合着看吧。就这样吧,或许还会来玩,或许就此别过了,看心情吧,其实玩这个风云也不能太投入,都是完全不熟悉的人靠着屏幕和键盘进行着对话,而冰冷屏幕上呈现的语言在别人的理解里或许和你想表达的就会出现很大的出入,打这么多字应该又能够上一张飞弹帖了吧呵。七次风云,明蛋飞弹抱过了也算小满足了,如果下次还想来希望还能看到那么多可爱的名字~

还有最后说一句,铁匠的青宁很不错,那个找了个山寨版高富帅的帖子差点让人笑岔气哈哈,当时真木想到青宁是有腿毛的,吕鱼女儿开始那乖巧的样呢真惹人疼,木想到也是腿毛一族啊啊,总结完毕,撤了。

----------------------------------------------
喜静不喜动,懒猫一只:)
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 14:49
吕鱼表示 从来没见过黑蛋,纯属跳来玩玩

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 15:53
不到发马甲滴那天肯定不能告诉你啥身份哇~其实呐,游戏中难免有些言语之间的冲突,游戏过后慢慢释怀哈~~

.╳.`°因风初苒苒,覆岸欲离离..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 16:13
蛋蛋

长恨千年散,歌谣万世传~
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 16:19
其实你表现的还是很不错的,第一轮确实还是比较正气的,哥也没搞明白你怎么就上票楼了

就是后面吕鱼跳飞弹之后,你还在观望,后来才跳,让人感觉也不是蛋了,就这点有点不够坚决,所以大家都不相信你俩都是蛋

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 16:24
我表示,我从木抱过蛋,就是撞过蛋

周亚夫,人生若只如初见,我愿再与你相爱
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 18:25
宋世卿,有空还一起玩啊记得以后喊冤:我是宋世卿。朕盖章:放,虾米。

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-17 20:02
嘻嘻,我那次飞弹抱错了我家相公,嘻嘻~~~咱们有同样的体会哇~~~~~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-18 10:56
算你有点良心

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-18 11:47
飞弹起飞是双刃剑,如果飞错就少俩虾米

隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 16:48
其实我也是因为你跳蛋没气势才票你的,不过我是习惯了撞蛋的了,每次不撞蛋都觉得不像工兵

游戏啊,该认真的时候认真,不该认真的时候就不必认真了,纠结会长痘痘滴

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-22 18:04

原帖由 岸在何处 于 2012-4-22 16:48 发表
其实我也是因为你跳蛋没气势才票你的,不过我是习惯了撞蛋的了,每次不撞蛋都觉得不像工兵

游戏啊,该认真的时候认真,不该认真的时候就不必认真了,纠结会长痘痘滴

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044740 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,