发新帖  新投票  回帖 
音乐我心

发表时间:2012-4-20 20:19

三维高临场音效紫水晶CD 仙镜传说之《雨韵》[WAV|GD]

音乐我心 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

天地没有收走给予我的偏爱,

是我的孤寂与抑郁压迫了我的心梦,

让我情绪在漫无目的的情愫之中游离着,

晴天无云的浩渺里却奇迹般地降下来碎碎而零散的雨线,

是那样的轻飘而单调地润润散去。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

音乐下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

回帖推荐
想你会想我吗?一夜的雨,一夜的思念,我的心还是时刻为你牵挂着,难道下雨的季节就是思念的季节吗? 雨,为什么这么的伤感,夜,为什么这么地忧郁...这个雨夜,为什么让我这么心潮起伏,久久不能入眠... 这个雨夜,很想你,思念的季节,给了我一份美丽的回忆,也带我进入了思念的痛苦...

本帖助威记录

大唐民工 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
fooo +1
这是帖子?我揉揉眼
dajy +3
美妙动听,要十遍十遍的听! 谢谢音乐我心,您的品味是大家的福音。
燕燕hs +1
给乐乐助威,谢谢辛苦制作,谢谢快乐分享!!
1649616093 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力22点 助威8查看所有助威>>

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

liucuanhu

回复时间:2012-4-20 20:28
lele乐乐的沙发不容易呀,坐下再赏美帖!

----------------------------------------------
叶子的离开是风的追求,还是树的挽留不够 ...

liucuanhu

回复时间:2012-4-20 20:29
这睡美人好漂亮!

砂草年少

回复时间:2012-4-20 20:48
亲爱乐乐的美乐美图,自然是不容错过!助威:)

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

砂草年少

回复时间:2012-4-20 20:52
听到这首《雨韵》
不知怎么就想起了亲爱乐乐
去年推荐的那首《一面湖水》
音质一样的逼真通透!美极了!
“碎碎而零散的雨线”
明天要下雨了
是亲爱格格喜欢的雨姑娘哦!
祝格格、乐乐两个宝贝开心度周末!

原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

音乐我心

回复时间:2012-4-20 20:58

原帖由 liucuanhu 于 2012-4-20 20:28 发表
lele乐乐的沙发不容易呀,坐下再赏美帖!

谢谢小虎版版的支持,以后沙发给你常备哈。。。

音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

音乐我心

回复时间:2012-4-20 20:59

原帖由 liucuanhu 于 2012-4-20 20:29 发表
这睡美人好漂亮!

我给牵个线,坐你那摩托车后面,你就更潇洒啦。。。

音乐我心

回复时间:2012-4-20 21:02

原帖由 砂草年少 于 2012-4-20 20:52 发表
听到这首《雨韵》
不知怎么就想起了亲爱乐乐
去年推荐的那首《一面湖水》
音质一样的逼真通透!美极了!
“碎碎而零散的雨线”
明天要下雨了
是亲爱格格喜欢的雨姑娘哦!
祝格格、乐乐两个宝贝开心度周末!

谢谢亲爱的草儿,难得还记得这么清楚~
祝格格 草儿两个宝贝开心度周末!哈~

liucuanhu

回复时间:2012-4-20 22:09

原帖由 音乐我心 于 2012-4-20 20:59 发表

原帖由 liucuanhu 于 2012-4-20 20:29 发表
这睡美人好漂亮!

我给牵个线,坐你那摩托车后面,你就更潇洒啦。。。

可是可以,就怕穿得太少坐后面风大吹感冒了!按此在新窗口浏览图片

爱格格

回复时间:2012-4-20 22:35
喜欢那雨韵的味道~润润的让心里潮湿了~~乐乐宝贝的图让格格陶醉了~感谢支持心情!

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

liqing27142012

回复时间:2012-4-21 00:27
楼主辛苦了

金墉

回复时间:2012-4-21 09:24
好听。

音乐我心

回复时间:2012-4-21 10:52

原帖由 爱格格 于 2012-4-20 22:35 发表
喜欢那雨韵的味道~润润的让心里潮湿了~~乐乐宝贝的图让格格陶醉了~感谢支持心情!

么么亲爱的,周末快乐哦~

guanghai899

回复时间:2012-4-23 04:38
非常优美的音乐,谢谢分享

霜姿冰蕊

回复时间:2012-4-23 16:25
楼主辛苦,欣赏。

yeyanan002

回复时间:2012-4-23 18:20
谢谢分享

yzyc

回复时间:2012-4-25 14:44
坐下静静美帖。

燕燕hs

回复时间:2012-4-25 20:59
乐乐美贴不断,这个雨韵的初夏我们不寂寞。谢谢乐乐的美乐

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

燕燕hs

回复时间:2012-4-25 20:59
给乐乐助威,谢谢辛苦制作,谢谢快乐分享!!

~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

hh99999

回复时间:2012-4-25 23:52
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031333 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,