发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
48927个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-4-27 22:37

唯爱毅行百公里[分享][原创]

莫白 发表在 百公里 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-334-1.html

按此在新窗口浏览图片
4月22日北京时间17:20分,株洲体育馆把最后一个签到章盖上,拿着组委会颁发的毅行证书,两天的百公里毅行终于画上了完美的句号!疲惫不堪的脚步里换来的是内心的坚定与实现目标的成就感。SAY TO ME:一切皆有可能!一切能做到!信心与毅力就是成功的终点站。
7000多人的毅行,从长沙洋湖湿地公园整装出发,一眼望不到尽头的队伍长龙,沿着湘江徒步前行,展鹏户外的队友们一行8人成了这漫长人海中的一滴水、一粒沙。第一天的行程是长沙洋湖湿地公园到湘潭体育中心,共计65KM,组委会在每十公里处设一签到点,一路前行,有了一点点小目标,希望就在前进的每一步。
按此在新窗口浏览图片
在一眼望不到尽头的队伍里,那牵手同行的每一对恋人成了独特的一道风景线,我曾无数次的想像过与心爱的恋人躺在布达拉宫的广场上望着广褒的苍穹,寻觅夜空里属于我和她的那颗星。多少次梦回午夜,我与她相拥贡嘎,在圣洁的雪山之颠印下我们相爱的足迹。
按此在新窗口浏览图片
毅行的路程里,心中竟再一次为之动容。原来无论在哪,行走在哪,既使是漫无边际的游走,执子之手的幸福都是一样的。孑然一身孤独的路程远比执手同行来得更为坚辛,即便我知道你就在前方却依然陌生起来,远去的背影被遗忘在天际另一端的是我。
我相信爱的笃定若如同毅行般信念坚定,便能收获抵达终点的幸福。
按此在新窗口浏览图片
行色匆匆的脚步里,放眼远眺是青绿的山,弯弯碧色的湘江水退却了城市的喧嚣,静静的流淌在田野深处,在牧童的歌声里,在渔夫撒下的网里,在毅行者的汗水里。。。。。。
按此在新窗口浏览图片
太阳热辣辣的毒,一天行程下来,不经意间,脸上有了被灼伤的痛,女孩摔伤了,鲜血染红了衣袖,也有女孩脚底磨破了,血粘着袜子钻心的疼,再苦再累,我和你、我们都不言放弃。

按此在新窗口浏览图片
站在湘潭体育中心,细心回味我们走过的路,艰辛困苦里伴随着快乐,伴随着共同的信念,伴随着只在人群中回望你一眼的情缘。
他也许没有想过,只在人群中看了她一眼,恰如张爱玲所说:于千万年人中,于千万年间;时间的无崖的荒野里,恰巧遇上了你,轻轻的对你说一声:“哦,原来你也在这里。”一生的等候原来只不过是瞬间的回眸便再也离不开你的眼,爱便如春天的芬芳撒满了毅行中的每一个脚印,每一滴汗水。

轻轻的给女孩清洗伤口的瞬间,我看到了女孩眼眸里的晶莹剔透,幸福简单到只为你流下一滴泪,便再也走不出你温情的心。
我不忍再看,心中的落寞和无法拥有的幸福是一把紧绷的弦,瞬间便可以撕心的痛,转身离开,游走于暗夜长街。下一个35公里,我依然坚信爱如毅行,永不放弃便可拥有一世的笃定与真情。即使你在前方将我遗忘!终点总会在前方等着我。
下一次或是再下一次,执子之手,我还要与那个末来的她一起毅行百公里!

记2012年4月21日湖南百公里毅行

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

----------------------------------------------
户外让生活更美好!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-28 09:51
名字很V5

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-28 16:38
谢谢,依然。希望能写更多的精彩的小记。

户外让生活更美好!
隐身或者不在线

回复时间:2012-4-28 16:43

原帖由 莫白 于 2012-4-28 16:38 发表
谢谢,依然。希望能写更多的精彩的小记。

期待你给大家带来更多的精彩游记

一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-1 10:59
楼主V5

嗯~嗯嗯(1053737709)
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-24 21:03
小白,襄阳云飞报到

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-4 12:56
名字很熟悉啊 难道835上那个莫白是同一人

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-29 08:03
友情帮顶!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060896 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,