发新帖  新投票  回帖 
爱上负心的人

回复时间:2012-5-1 15:52
谢谢楼主

最醉

回复时间:2012-5-1 22:32
老师辛苦了!谢谢分享

海之旗舰

回复时间:2012-5-3 09:14
谢谢老虎分享教程,这个方法挺简单的,迟到的问候,五一节快乐!

----------------------------------------------
天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

wu341

回复时间:2012-5-3 23:11
俺是来听节奏的,呵呵~

wu341

回复时间:2012-5-3 23:12
好教程,

dpdu7505

回复时间:2012-5-5 08:47
谢谢老虎分享教程,这个应该是cmp4论坛的,楼主新加了皮肤,底图。

老虎的牙齿

回复时间:2012-5-5 10:33

原帖由 dpdu7505 于 2012-5-5 08:47 发表
谢谢老虎分享教程,这个应该是cmp4论坛的,楼主新加了皮肤,底图。

朋友说的没有错,这个本来就是晨风播放器,更谈不上什么教程,只是感觉喜欢土豆链接的话这样用还是比较方便的,是方法不是教程哦,呵呵。

----------------------------------------------
音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

wwx121

回复时间:2012-5-6 16:35
王麟_伤不起(绝杀版)

hs59448

回复时间:2012-5-6 18:13
学习学习

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

轻轻小欣

回复时间:2012-5-7 22:07
问好老虎,这帖子刚看到,感谢老虎分享!!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

tcwu789

回复时间:2012-5-7 23:25
非常漂亮,谢谢老虎!

天音飞飞

回复时间:2012-5-8 13:24
感谢分享,这个要顶一个

zsctqz

回复时间:2012-5-11 06:04
谢谢老师无私奉献!

至尊邪神

回复时间:2012-5-16 14:03
来看看俺家老虎兄弟的精彩震撼大作,邪神没来迟吧~~~~~~~~哈哈~~~~~~

风格在我看来可以是一只燃烧过的香烟,是我嘴边一抹不屑的微笑,带着鲜血的屠刀或者是不知死活的某种理念…

shenmw

回复时间:2012-5-16 21:04
谢谢老虎,还嗨

不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,谢谢。

3VVVVV

回复时间:2012-5-20 14:53
不错

yssysgs

回复时间:2012-5-21 11:25
声高潮性感

lihuahua2012

回复时间:2012-5-21 14:32
  很劲道的dj 谢谢楼主的分享

lihuahua2012

回复时间:2012-5-21 14:34
好听!顶了

w4794425

回复时间:2012-5-22 19:42
学习下谢谢老虎

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043397 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,