发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
63472个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-13 21:53

绝对的惊艳之选-----诺基亚7610~   

7566 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

用N7610已有一个月了,大家说还要不要来个-《我终于买到K700C了!!!(用机感受) 》-的姐妹篇啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-13 22:34

来啊来啊
  我的D5也到家将近半月了
  可文采不好
  不知道写什么

----------------------------------------------
我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 11:51
嘿嘿~~有那份闲心就写吧~HOHO

我对D5已经没什么感情了,用了3个多月了

刚买来的爱惜又爱惜~现在都乱扔的了,哎~~人啊`

----------------------------------------------
莪哩迓嗯媽對硪╭ァ|┦è┈恏

╰ァ長汏哒偠哆賺奌銭奍迓嗯媽``

囿哒噗媞噗菈銭﹎僦岢苡過榊奾鈤吇
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 02:24
你们说的是三星的D508吗?
哎呀,没得手机买也不买三星的,小家气的造型,不适合男孩子我觉得

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 19:44
我来支持下~

我没有,所以发表不了什么~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 19:44

以下是引用7566在2005-7-18 2:24:00的发言:
你们说的是三星的D508吗?
哎呀,没得手机买也不买三星的,小家气的造型,不适合男孩子我觉得

我也觉得三星的比较适合女孩子,但也不能叫做小家字气吧!
诺基亚好象都是给男孩子设计似的~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 21:19
郁闷,没想到你也会来逛玩转手机啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 22:03

三星也小家气?
  看这大屏幕的

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 10:25
呵呵!三星一般般吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 17:22

以下是引用7566在2005-7-18 21:19:00的发言:
郁闷,没想到你也会来逛玩转手机啊
还不是你带滴路[em02]

隐身或者不在线

回复时间:2008-9-6 00:44
我也进来支持下.
呵呵..

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024220 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,