发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
486859个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-14 03:35

这就是我___一个真实的我

224340759 发表在 同城相约 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-40-1.html

有一群羊在山坡上吃草,一辆车开过来,所有的羊都抬起头看着那辆车,而那只低着头继续吃草的羊就显得格外孤独……
有些人从表面上并看不出他的本性,但真正有“车”过来的时候,才会显出他的寂寞与孤独……
实际上我就是那只孤寂的小羊,表面上,我开朗活泼可爱,从不和人翻脸,但又由谁真正了解我?有谁知道我开朗伪装下的孤独与无奈?
我不习惯向别人诉说什么。因为我觉得那样很弱。我没有勇气面对别人的安慰,所以我的心事都沉沉的装载心里。但我好累,真的。那种累让我喘不过起来……

我希望有人理解我,但我又害怕有人看透我……

我自己都不知道,自己是个怎样的人,真是难于捉摸……
所以像我这样怪的人,孤独也是应当的吧~~

----------------------------------------------
帶點脾氣﹎帶點乖 .有點單純﹎有點壞⌒]
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 10:43
孤独的羊……

----------------------------------------------
当我必须离开尘世的时候,

我会最后一次为我曾经拥有的爱情落泪。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 11:39
  都不容易啊!!!

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 20:56
是找牧羊人么?

吟风和月,古风绝笔;
声震八合,唱寰四水;
脚转青坪,球眩白网;
一脸老实,千心倾侧;
虚怀若谷,更无来者;
狂傲一生,孤独为伴;
聊寂天涯,醉心祭月;
美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身
lhb21
该用户已被删除

回复时间:2005-7-14 22:06
内心深处还是需要一份自己的天空

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 16:50
羊入狼窝啊

呵呵

欢迎啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 08:28
哈哈孤独有孤独的美~!!!

[shadow=800,#32cd32]我去找我的位置去了~!![/shadow]
[shadow=600,#DEB887]28岁以后再说我爱你~!![/shadow]
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 13:02
小钻风瞧你那样比我还黑呀.

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 17:33
呵呵~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 16:07
难道就是传说中那只批着狼皮的羊??

天下事有难易乎,为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣。
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-22 01:33
这才是真实的你,才是你的个性

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-23 13:15

以下是引用jaylin20在2005-7-21 16:07:00的发言:
难道就是传说中那只批着狼皮的羊??

披着羊皮的狼咧.

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-24 16:48
呵呵
开心~
谢谢朋友们~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-25 00:08
开心些

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-27 18:09
感觉孤独时就好好的享受孤独,
孤独未尝不是一种美

无事此静坐,春来草自青
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-28 03:23

HOHO 灌水累了来蹦极

[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-28 19:15
活出自己的个性!
春来草自青版主的头像,真有趣儿,好玩儿极了

繁华事散逐香尘,流水无情草自春
日暮东风怨啼鸟,落花犹似坠楼人
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-28 23:49
  呵呵!梦儿的动画PP好好玩哦~~

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-4 04:33
呵呵,孤独的确是一种美!

这些日子我早就习惯了孤独.

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-5 13:38
各有各的好

在有生之年要尽量保持快乐的状态,因为我们都会死很长很长的时间。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.067836 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,