发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:播放器分享05
wzy9678

回复时间:2012-5-22 10:14
谢谢分享。学习了

w4794425

回复时间:2012-5-22 19:33
试试看谢谢云阳分享。

MAOCHAMING1

回复时间:2012-5-23 11:04
喜欢这简单实用的播放器,谢谢云阳分享

老周同志

回复时间:2012-5-23 19:19
谢谢

lihuahua2012

回复时间:2012-5-23 22:49
  谢谢大侠的精彩分享 下载学习

gushujushi

回复时间:2012-5-24 00:54
好美

zjccrn

回复时间:2012-5-24 16:56
谢谢梦回云阳 老师啦!

zjccrn

回复时间:2012-5-24 17:01
真的不会用的哦,老师能不能给个详细的制作过程呢?谢谢老师啦!

wangela

回复时间:2012-5-27 10:03
谢谢分享

沫寞

回复时间:2012-5-27 17:21
谢谢,漂亮!

yiqian77777

回复时间:2012-5-28 16:57
学习

野人咬人

回复时间:2012-5-29 08:15
谢谢云阳老师!

回复时间:2012-5-29 09:17
顺走了,谢朋友

梦回云阳

回复时间:2012-5-30 15:27

原帖由 zjccrn 于 2012-5-24 17:01 发表
真的不会用的哦,老师能不能给个详细的制作过程呢?谢谢老师啦!

您可以加我QQ869557479,什么地方不会,我来说明.

----------------------------------------------
友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

回复时间:2012-5-31 00:00
简洁明了,回复看看

狂烧红鱼

回复时间:2012-6-1 13:26
我好喜欢哦

jlahui

回复时间:2012-6-3 04:16
真的好看,就是不会啊,学习学习下

殇无尽

回复时间:2012-6-3 08:05
好漂亮的播放器。

东篱菊

回复时间:2012-6-3 15:12
这个小播放器很适合单曲和音画用,不错的分享,云阳辛苦了

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

霜姿冰蕊

回复时间:2012-6-4 02:22
谢谢分享!辛苦!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025227 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,