发新帖  新投票  回帖 
1424个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
zhengxiaoyue

发表时间:2012-5-8 23:15

金秀贤,韩星MD代言里的好sense

zhengxiaoyue 发表在 影视时空 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-78-1.html

那些水嫩润滑、吹弹可破的韩国化妆品广告真的是够了!除了增加对那些韩星好肌肤的羡慕嫉妒恨之外,什么都没有啊导演!请停止用我等芸芸众生望尘莫及的好皮肤制造距离感。关于这一点,也请韩星同学们重点向百想新一代视帝,亲切如邻家男孩的金秀贤取经好吗~~

臭小子最新给佳能G系列拍得广告(国内不播,想看的在相亲相爱的优酷土豆上找),亲切的就像身边的大男孩~~可能是因为是相机广告的关系,整个画面看起来既真实又有质感,完全没有化妆品、香水广告那种PS的虚假痕迹~~虽说臭小子看起来有种天然呆的气质,可广告代言选择上,sense还真是不错的说~~

按此在新窗口浏览图片

在自由中,再现美好!喜欢这句广告词,拍照决不能被器材和专业理论束缚手脚!

按此在新窗口浏览图片

整个广告的旁白都是臭小子亲自上阵,在优酷找到了有中文字幕的版本,“是你让我懂得了摄影”~~初步判断广告片里照片应该都是臭小子拍得~~镜头的感觉和角度都不错哦~~~

按此在新窗口浏览图片

有故事的照片儿,什么时候跑去偷偷旅游拍得吧~~一个人默默在角落拍下这张黑白片,当时是巫女惹你生气了吗~~~

按此在新窗口浏览图片

臭小子还玩儿浮游摄影~~好怀婶!

按此在新窗口浏览图片

注意旁白:“我不是专业摄影人”

按此在新窗口浏览图片

“我是刚刚开始摄影的演员金秀贤”

请想象臭小子充满磁性的声音“king秀贤一么呢达”~~这比三声画外音“好肌肤就是XXX”或者一张白的分不清背景的特写大画报动不是动人太多了吗??金秀贤君,广告代言的sense请保持哦!附视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzczNTgzNTY0.html

咿咿唔唔

回复时间:2012-5-9 02:31
谁说不是呢,国内为什么不让播呢,佳能不是中国品牌?、

正义作战计划

回复时间:2012-5-9 03:35
看着心动了,攒钱买一个

----------------------------------------------
如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。

哀莫须臾

回复时间:2012-5-9 06:50
还是佳能产品好,谁拍都一样

----------------------------------------------
吃自助的最高境界:扶着墙进,扶着墙出。

每个清晨

回复时间:2012-5-9 07:54
自由谈何容易呢?              

疏落长烟

回复时间:2012-5-9 10:06
才不是嘞,虽说佳能是挺好的,但不能否认秀秀

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年

黑豹也玉米

回复时间:2012-5-9 12:11
天然呆都能变得天然酷吗?

男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起…。我也不知道…

美丽的新加坡

回复时间:2012-5-9 14:21
一分钱一分货,肯定差不到哪去

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。

初秋的大杨树

回复时间:2012-5-9 16:29
佳能G系列,网上好评挺多

空白的名片

回复时间:2012-5-9 18:39
哦,囊中羞涩,一直想把玩一下佳能的相机

一觉醒来,天都黑了。

千丝雨千丝发

回复时间:2012-5-9 20:48
这样的帖子,一定要顶起来。。。。

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝…

张楠同学

回复时间:2012-5-9 22:57
韩国人皮肤好吗?不知道,不关心

新亚礼品

回复时间:2012-5-10 01:21
像素高用不着PS,支持原生态

减肥中的小弃妇

回复时间:2012-5-10 03:15
好相机就是不一样,深有感触

一个好妻子决不会要求丈夫给她买这样买那样;一个好丈夫决不会等着妻子开口才买。

勐泐文化园

回复时间:2012-5-10 05:23
我看过,这广告拍得确实很有水准

死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣…!

子小雨齐

回复时间:2012-5-10 07:34
据说拍照也是一种艺术啊,是时候买个相机了

如春随行

回复时间:2012-5-10 10:42
canon的机子很不错呢,亲们要相信我哦

人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

渐渐冷淡

回复时间:2012-5-10 11:51
拍照决不能被器材和专业理论束缚手脚,我喜欢这句

禽兽尚且有半点怜悯之心,而我一点也没有,所以我不是禽兽。

敌敌无畏

回复时间:2012-5-10 13:59
G系列是新产品吗,我好像又过时了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028734 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,