发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
106549个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-5-11 15:29

我看陶澍陵园[原创]   

wbb66 发表在 社长总编辑信箱 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-352-1.html

4月30日下午,因老公在安化挂职,我开车来到了安化。5月1日,老公带我和同来的姚总去了陶澍陵园。我们自己驱车来到小淹渡口。很久没有看过汽车过渡桥了,(还是30年前父亲带全家回老家澧县时在常德过江时渡过)因为连日暴雨,资江水很黄,过了资江,一条盘山公路直达陶澍陵园,偶尔看到路边堆砌着一些木材,老公说这里人以前是靠卖木材为生的。这里来人不多,门口没地方停车,车子停在前面农家地坪里。陵墓修得很气派,老公和姚总看得很有兴致,我学理科的,没那么多雅兴,不就是一个学而优则仕的大官吗,还找了七个老婆!一个小时过去了,我等得不耐烦了,就去把车开到门口,他们只好上来,来到渡口,旁边一个店辅,那儿有很多河里的小鱼小虾,有一种金色的小鱼姚总说上海饭店里卖900多一斤,我围在旁边不停地问东问西,老公说我没文化,昨天还问陶澍是谁,今天又只对这些感兴趣。这时县委宣传部打电话来县委书记要去视察灾情,安排老公采访,于是我们打道回府。

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2012-5-11 20:12
好帖要顶,关注民生

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-6 20:44
楼主很肤浅地告诉人们:
一、你会开车;
二、你有车,估计10万以内;
三、你很有文化;
四、你对历史你很无知。

----------------------------------------------
虽不富有,拥有山河。

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-7 02:35
哈哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023099 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,