发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2031个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-5-11 23:22

另类提车作业,微笑的狮子[灌水]

我头昏 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

上周某天上班,一个同事说起5月8日是世界微笑日,说者无意,听者有心。原本我对节日也不是很关注的,但是世界微笑日,总觉得有那么点丝丝絮絮的动容。每天身处在繁忙的工作中,日日奔波辛劳,这段日子确实过得挺累,有点身心疲惫的感觉。于是特地上网查了下,才知道原来关于微笑日还有那么多学问。。看着电脑上那些令人动容的各种微笑大笑表情,人的心情也会在瞬间转阴为晴吧。

周末销售通知之前订的车到店,可以提车了。心情瞬间明朗。在提车路上,突然想起来貌似我家的小狮子大嘴巴长得好像就是一个哈哈大笑的表情吧?哈哈,不自觉的便嘴角上扬了。于是提车作业,必须连着这些微笑一起送上来。

按此在新窗口浏览图片

我、销售和狮子的合影,重点在狮子的大嘴上,咧开的大嘴特别有喜感,让人见了心情也不由得好了几分。这也是当初选择308的一个很实在的原因吧,毕竟买车从某种程度上来说,买的也是一份好心情。

按此在新窗口浏览图片

来,都让开,看新世纪好男人代表灰太狼先生来也!肿么样,看我和狮子这么可爱的笑脸,是不是也能让你开心起来呢?有木有觉得狮子头上戴的大红花绳子很像我微微上扬的嘴角?哈哈。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

4S店的大门都拍出来了,也罢,从看车到提车,态度都挺不错,就算给你们做个免费的广告吧。重点和主角反正都是我家小狮子。特意选取的维尼熊背景也是为了与小狮子的风格搭配起来,将可爱风进行到底。

按此在新窗口浏览图片

308的大屁股不得不说相当有个性,本来以前还没发现的,车提回家当天,一起的朋友很诧异的指着它的背部说是一个大大的笑脸,哈哈,仔细一看还真是!看看我给它配的小丸子头娃娃,高高扬起的眉毛和弯弯的嘴巴是不是很像小狮子的尾部造型?哈哈,大爱!

按此在新窗口浏览图片

侧面的笑脸,笑嘻嘻的表情和旁边的海马大叔是不是很像?同样憨厚可爱的笑脸,同样的侧面45度角。

按此在新窗口浏览图片

车钥匙图,据说是认证必备的。寻找城市风尚客是标致308前段时间举办的一系列活动吧,有一次是在我家附近的一个酒吧里举办的,远远围观了下,没进去。看样子很吸引人,希望以后还能举办类似的活动吧,让我这个车主也有用武之地啊。瞧,卡通大头娃娃在祈祷了!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-11 23:27
车头发动机舱上的小狮子,一直都是我的最爱,活泼的狮标非常动感,手臂高高举起跃跃欲试,感觉像在探索什么东西,让我情不自禁就会有摸一下的冲动。

按此在新窗口浏览图片

最后要回去了,与娘家大门来个合影吧。以后来的就少了,除了保养啊路过啊啥的,最好还是少回来几次吧,大米不够啊,油价又在飞涨,呵呵。狮子理解我的嗯哈!给大家上一张混论坛时一位狮友制作的贴图,微笑日主题,每次看到总忍不住要笑一下,呵呵,所以收藏了,一起分享吧!

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-12 12:37
一傻美国仔居然和我辩论说英语比中文难!你妹的!就拿一个我字来说。男的可以用爷,女的用老娘,皇帝用朕孤,皇后用哀家,百姓用鄙人,老人用老夫,青年用小生,和尚用贫僧,道士用贫道,粗人用俺咱,文人用小可,豪放可以称洒家,婉约可以叫不才,对上称在下,对下称本座,平民称草民.你们就一个I,拽个屁。

----------------------------------------------
什么意思?
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-13 14:44
这车流线的外形 暖红的色彩 给人一种柔美的华丽

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-13 14:44
这车逸动时尚,开来起来很给力的。

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-13 14:45
这车经典的外形 沉稳的设计给人一种时间流逝却美丽依旧的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-13 14:46
这车的外形设计是一种浓缩的艺术 给人一种难舍的回味

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-13 15:24
贴图做得很可爱,不得不说,楼主你很有才呀!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027916 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,