发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
37419个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-5-12 13:39

2012手工娃娃DIY之【我在春天等你】

稻草人乐园 发表在 DIY手工 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-272-1.html

2012年的第一个娃娃,做的很用心。花了不少时间去研究衣服的做法,特别是娃娃头发,算是一个创新,自己DIY了韩娃专用的发套。结果成功了。非常适用,做韩娃的人,最头疼的莫过于做娃娃头发了,总不处理不好。本人也一样,不如俺喜欢动脑筋。将排发做成发套,一切都迎刃而解了。只要把发套,往娃头上一套。再整理下,就万事OK了。。。
老规矩,上图。
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-12 14:35
牛叉,楼主你做的吗?

----------------------------------------------
什么意思?
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-13 08:10
回复楼上的,是我的原创作品哈。谢谢作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-14 23:35
不错。欢迎多来展示自己的作品

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-15 10:27
谢谢楼上的啊。是班竹么?
谢谢加精。。。。以后继续发贴。。。。嘿嘿。。。。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-15 18:33
支持原创。参考芭比娃娃,可以做的更好

相信自己,相信梦想,明天更美好。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-15 20:38
是哦,以后给芭比多做些衣服哈。。。。作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-9 16:49
很漂亮

洒脱。是假的吧?也许是我在自己骗自己。却又是真的骗倒了自己。
隐身或者不在线

回复时间:2012-7-21 16:53
很可爱芭比

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 12:29
不错

隐身或者不在线

回复时间:2013-3-3 20:39
我很喜欢,没什么好说的了

木鱼声落满四方,子曰书朗震朝阳。
偲望远莅金暖阁,媛娇如花散幽香。

每个人都像是一本书。你必须用一双认真的眼睛去观察,用心去阅读,方知这是否值得你一生收藏的好书。
隐身或者不在线

回复时间:2013-6-29 13:45
顶顶 顶顶

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027456 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,