发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:索爱新款手机
29274个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-4 21:42
天啊~几天不来就……

太好看了~都想要啊~

----------------------------------------------
我站在混乱与秩序的边缘,无法动弹。因为规则将我紧紧束缚。我是注定要超越规则的人。但在那之前我必须混乱。因为混乱,才没有秩序,没有秩序,我才能创造秩序。当我站在秩序的颠峰,我知道,我用生命完成了一次创造。在下一个混乱的世纪,我即重生。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-4 23:26
这么炫,弄得我现在不想换手机了,就等这些上市了

龙唳
该用户已被删除

回复时间:2005-2-5 21:48
什么时候上市啊。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 22:53
抵制日货

----------------------------------------------
ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 00:51
科技决定未来

我们是从开始就知道结局的人
我们不怕疼
我們匆匆相识 匆匆言愛 匆匆相許一生
做完這一切 就不再联系了
只是我不再快乐
后來想想 必定如此
這個城市有太多曖昧的感情
但是沒有任何用處
只要我願意 四季都可以極爲平凡
以爲的忘記
只是一種假像
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 11:29
看得我眼花

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-10 18:21
要得

哪个j8管事的,连我的签名都删了,打个招呼行不行!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 11:55
不喜欢这个牌子

What are friends?
Friends are people that you think are your friends
But they really your enemies, with secret indentities
and disguises, to hide they true colors
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 18:35
其中一张竟然可以连动PSP,作者有前途!

不恨古人吾不见,恨古人不见吾狂耳。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-17 23:16

以下是引用25355686在2005-2-3 22:19:00的发言:
好象我得抵制日货!

抵制日货抵制日货

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022863 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,