发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
67153个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-7-15 19:05

懂三星手机的朋友请进!

sunyoyo 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

三星E7808(水货\欧版b2)
一照相就提示"预览错误"

怎么回事?

如何解决?

谢谢!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 19:09
是警告不是提示!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 21:40

究竟是708还是808呢
  嘿嘿
  我用D5

----------------------------------------------
我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 22:35
刷最新版试试`~

----------------------------------------------
莪哩迓嗯媽對硪╭ァ|┦è┈恏

╰ァ長汏哒偠哆賺奌銭奍迓嗯媽``

囿哒噗媞噗菈銭﹎僦岢苡過榊奾鈤吇
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 10:24

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-16 11:45
E7的话你刷最新的B2版试试可不可以解决`

不行的话估计是硬件问题需要维修了

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-17 18:49
问一下啊!

我用的水货欧版b2的

是不是只能刷这个版本的?

谢谢!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-18 15:06
不是~除了E715的版本以外你都可以刷的

E715是E708的定制机

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-19 20:09
谢谢甜甜圈!但是我发现导致这个问题的原因好像是盖子的问题!
如果出现"预览错误"的话.
我退出照相!然后把盖子稍微合一点点(这个盖确实不行了)

然后再照相问题就解决了?

是不是盖子有问题?

如何解决

再次感谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029357 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,