发新帖  新投票  回帖 
184597个阅读者,481条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻轻小欣

发表时间:2012-5-27 09:40

轻轻2012合集频谱播放器

轻轻小欣 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

回帖推荐
轻轻太棒了,喜欢轻轻制作的每一个播放器,咱家的那位也灰常喜欢轻轻的制作,呵呵~~ 喜欢这播放器里每一首歌曲,每一首歌曲都有一个美丽的故事,喜欢聆听着这每一首歌曲里带来不同的心情感受,真的是音乐大全了,俺挂着就能听到这么多喜欢的歌曲,感谢轻轻这么美这么棒的分享,给轻轻献花花~~
真的喜欢轻轻设计的每一款播放器,有着这么细腻的线条美感,这样的天赋少人有,这播放器收集了所有音乐,轻轻喜欢的音乐很多,这是音乐大全了,希望以后还能看到轻轻的新款播放器,制作设计太累可以少些做,但不要看不到
好美的制作~好棒的歌曲联播~~俺家轻轻总是这样顶呱呱的棒~~格格为你骄傲..... 感谢宝贝轻轻一直一直以来对影音帝国的辛苦付出~~有宝贝支持着格格~好开心好幸福哦...

本帖助威记录

chensdy +1
这是帖子?我揉揉眼
lttd3211 +1
在浩如烟海的众多好帖中发现如此精品。本人决定签下几个大字,到此一游。
南极剑客 +1
轻轻真棒,赞
流浪天宇 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
zhxjz +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力55点 助威27查看所有助威>>

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-5-27 09:43
这次把所有的歌曲链接在一个播放器内,希望朋友们喜欢,在此感谢一直关注的朋友,谢谢你们鼓励支持!祝朋友开心快乐,幸福永存~~

轻轻2012合集频谱播放器下载试听**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

爱格格

回复时间:2012-5-27 09:50
好美的制作~好棒的歌曲联播~~俺家轻轻总是这样顶呱呱的棒~~格格为你骄傲.....
感谢宝贝轻轻一直一直以来对影音帝国的辛苦付出~~有宝贝支持着格格~好开心好幸福哦...
祝福俺家轻轻永远这般幸福·快乐~~~做最最幸福的小女人哦....格格拥抱轻轻~
按此在新窗口浏览图片

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

海之旗舰

回复时间:2012-5-27 09:58
非常精美的制作收藏了作为我的华声CD机使用问好轻轻老师,祝周末愉快!

天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

老虎的牙齿

回复时间:2012-5-27 09:59
再次欣赏轻轻的精彩作品,强大。

音乐应当使人类的精神爆出火花。音乐,是人生的快乐;音乐,是生活中的一股清泉;音乐,是陶冶人性情的熔炉。 ...

我爱听听

回复时间:2012-5-27 10:35
你好

我爱听听

回复时间:2012-5-27 10:36
你好

如果云知道2008

回复时间:2012-5-27 10:45
好漂亮的播放器谢谢

如果云知道2008

回复时间:2012-5-27 10:46
好漂亮的播放器谢谢

jxjj.cjh

回复时间:2012-5-27 11:08
好漂亮,能下载吗?

凤鸣

回复时间:2012-5-27 11:34
非常精美的播放器,不但歌曲多,还有歌词显示的。

爱你abc108

回复时间:2012-5-27 12:04
好漂亮,能下载吗?

憨妹605

回复时间:2012-5-27 12:14
好看,谢谢楼主

tank2010

回复时间:2012-5-27 12:39
有你们的付出,才有我们的快乐。谢谢你们!祝周日快乐!

我爱听听

回复时间:2012-5-27 12:46
好听

我爱听听

回复时间:2012-5-27 12:46
好听

w4794425

回复时间:2012-5-27 12:59
好精美的播放器啊

心醉红尘

回复时间:2012-5-27 13:05
欣赏轻轻制作的漂亮播放器 好听的音乐

红尘有俗子,平淡自安然,世道终非道,嫣然一笑间.

光辉柔情

回复时间:2012-5-27 14:18
歌曲多作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

岁月520

回复时间:2012-5-27 14:33
真棒谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029286 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,