发新帖  新投票  回帖 
lzxlbr

回复时间:2012-5-27 14:44
精美的制作,漂亮的播放器.谢谢分享!!

轻轻小欣

回复时间:2012-5-27 15:12

原帖由 爱格格 于 2012-5-27 09:50 发表
好美的制作~好棒的歌曲联播~~俺家轻轻总是这样顶呱呱的棒~~格格为你骄傲.....
感谢宝贝轻轻一直一直以来对影音帝国的辛苦付出~~有宝贝支持着格格~好开心好幸福哦...
祝福俺家轻轻永远这般幸福·快乐~~~做最最幸福的小女人哦....格格拥抱轻轻~
按此在新窗口浏览图片

谢谢格格宝贝鼓励欣赏,感谢格格理解支持!祝格格周末快乐!!~~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-5-27 15:14

原帖由 海之旗舰 于 2012-5-27 09:58 发表
非常精美的制作收藏了作为我的华声CD机使用问好轻轻老师,祝周末愉快!

谢谢海之旗舰老师欣赏鼓励!问好!!

----------------------------------------------

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-5-27 15:15

原帖由 老虎的牙齿 于 2012-5-27 09:59 发表
再次欣赏轻轻的精彩作品,强大。

问好老虎,好久不见!周末快乐~~

真诚交流,共同进步。

伴月山庄

回复时间:2012-5-27 15:32
精美绝伦的画面,清新绕梁的音乐,勤勉辛劳的制作。欣赏之余就是感谢

霓裳羽翼

回复时间:2012-5-27 15:44
好美的制作~好棒的歌曲联播~~俺家轻轻总是这样顶呱呱的棒~~格格为你骄傲.....

wuyongkui

回复时间:2012-5-27 16:19
太好了,谢谢轻轻!

Quizas

回复时间:2012-5-27 16:24
夠火力...喜歡

梦回云阳

回复时间:2012-5-27 16:52
为轻轻小欣助威,超强的播放器。辛苦!

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

梦回云阳

回复时间:2012-5-27 16:53
向楼主学习,这才是强大,才是勇敢。

友情提醒:下载测试资源存放于免费网盘,不保证资源的长期有效;若有任何一方主张版权,请各管管或版版直接删除本帖,不用任何形式的通知我本人,谢谢。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

新视168

回复时间:2012-5-27 17:18
谢谢楼主分享

dxqwpx

回复时间:2012-5-27 17:22
有没源码下载啊

tianda98

回复时间:2012-5-27 17:56
华声论坛上的高手层出不穷!谢谢分享!!

大海de情怀,宁静致远!上上网,听听音乐,每自寓其天怀之乐...

yoyo5182010

回复时间:2012-5-27 18:53
再次欣赏轻轻的精彩作品,强大

xuanyingyishi

回复时间:2012-5-27 20:07
轻轻2012合集频谱播放器

本帖最近评分记录
梦回云阳   2012-5-29 14:02  金钱  -20   请不要灌水式回复
梦回云阳   2012-5-29 14:02  魅力  -20   请不要灌水式回复

hanfei1981

回复时间:2012-5-27 20:11
看看什么好东西

syk6401

回复时间:2012-5-27 20:24
漂亮,能不能下载。

cgbbgc

回复时间:2012-5-27 20:31
看不到完整的画面呀!!

bql1314

回复时间:2012-5-27 20:46
不知道怎么回事,下下来的歌曲总是没有在网页上播放的好听,谁有正解?

xbsyj

回复时间:2012-5-27 21:07
谢谢,很好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056309 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,