发新帖  新投票  回帖 
183090个阅读者,478条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雪影无痕

回复时间:2012-5-28 09:59
轻轻播放器一级棒!超赏中。。。。。

----------------------------------------------
你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

ylpnba

回复时间:2012-5-28 10:07
真棒谢谢分享

whbabc12345

回复时间:2012-5-28 11:17
好漂亮的播放器谢谢!

----------------------------------------------
这是一个奇迹,至于你信不信,我反正信了。

ljx00178

回复时间:2012-5-28 11:19
歌曲真不错,楼主辛苦了,要是能下载就更好了!!

轻轻小欣

回复时间:2012-5-28 11:21

原帖由 贝子 于 2012-5-27 21:38 发表
真的喜欢轻轻设计的每一款播放器,有着这么细腻的线条美感,这样的天赋少人有,这播放器收集了所有音乐,轻轻喜欢的音乐很多,这是音乐大全了,希望以后还能看到轻轻的新款播放器,制作设计太累可以少些做,但不要看不到

谢谢俺家贝贝鼓励欣赏。新的一周开始,祝贝贝新周快乐,事事如意~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-5-28 11:25

原帖由 雪影无痕 于 2012-5-28 09:58 发表
轻轻太棒了,喜欢轻轻制作的每一个播放器,咱家的那位也灰常喜欢轻轻的制作,呵呵~~

喜欢这播放器里每一首歌曲,每一首歌曲都有一个美丽的故事,喜欢聆听着这每一首歌曲里带来不同的心情感受,真的是音乐大全了,俺挂着就能听到这么多喜欢的歌曲,感谢轻轻这么美这么棒的分享,给轻轻献花花~~

俺家影子来了,抱抱,好久没看到俺家影子了,想影子了,呵呵,谢谢影子欣赏鼓励!新周快乐~

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-5-28 11:34
谢谢咱家的草儿才女,草儿多才多艺,为草儿精彩鼓掌~~

谢谢极品云烟老师关注,祝你快乐开心每一天!

谢谢梦回云阳老师欣赏鼓励!祝你新周如意,心情惬意~

感谢所有朋友及老师鼓励欣赏~~祝大家在论坛玩的开心,听的舒心~~

真诚交流,共同进步。

sz8285085

回复时间:2012-5-28 15:18
一级棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爱你就等于爱自己!

djazhong

回复时间:2012-5-28 18:06
感谢楼主的分享~~~~

dzzjt

回复时间:2012-5-28 19:54
歌曲和播放器都不错的,支持!

音乐我心

回复时间:2012-5-28 20:33
所谓苦心人 天不负 功到自成吧。。。能想像得到轻轻的用心的付出,每一个细节看着都是这样美,轻轻的播放器已不单纯是播放器的了,歌儿感觉就是从美美的画面中溢出,柔柔的让人心动了。。。

生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

音乐我心

回复时间:2012-5-28 20:34
给轻轻助威,祝轻轻开心快乐~

生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

shuaige088

回复时间:2012-5-28 21:05
真的不错。

mmeng168

回复时间:2012-5-28 21:51
试一试

njgsp

回复时间:2012-5-28 22:54
龙乡辛苦了 作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

本帖最近评分记录
轻轻小欣   2012-5-28 23:14  金钱  -20   请不要灌水~
轻轻小欣   2012-5-28 23:14  魅力  -20   请不要灌水~

cwt_kj0961

回复时间:2012-5-29 08:07
欣赏漂亮播放器

lideren0111

回复时间:2012-5-29 09:22
这是什么东西?是不是一个可以安装的播放器啊!

bingling2

回复时间:2012-5-29 10:51
要是能下就更好了。

小米xm

回复时间:2012-5-29 11:04
轻轻的播放器真是太打眼了,好喜欢。

z699

回复时间:2012-5-29 12:09
拿出来分享呀,显摆什么

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034253 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,