发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
9274个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-5-30 13:00

不负相思不负卿~~媳妇,快来收情书

林小寂微微笑 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

五月末的天气,没有任何夏天的征兆,氤氲的江南吹着和风细雨,红了樱桃,乱了相思。
  不经意间又想起了你,相思湖畔,你一袭素裳,清黛修眉,樱唇淡薄。落花轻舞,墨发飞扬,恰似我所等待的女子那般模样,安之若素,浅笑如兰。
  巧笑倩兮,美目盼兮,美人如斯惹人醉。惊鸿一瞥间身不由己却心甘情愿的沉沦。
  寻一段前世,繁华似锦,你笑靥如花,于灯火阑珊处款款走来,冻结了一段时光。
  彼岸花人不复,经年之后,繁华别过,你在谁的梦里轻声吟唱?
  许一个今生,捻起素笔,写一段相思,停在灯火阑珊处,只为与你相遇。
  一川烟草,满城风絮,前世多少恩怨未了断?
  青烟袅袅,跫音响起,今生马蹄不绝,直奔地老天荒,不负相思不负卿

----------------------------------------------
冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
我一个人走在你看不见的地方
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-30 13:02
明明是五月末,第一个字咋跳不出来。。。

----------------------------------------------
冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-30 13:09
好了
抱着媳妇占个楼

冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-30 13:16
可以一起坐沙发不

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-30 13:26
安之若素,浅笑如兰 多美好的女子

我爱无损音乐
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-30 19:45
七七相公

感动ING

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-30 19:47

虽然他们说我是枚毒药,我却还是想拼命给你最幸福的味道!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-30 23:47
惊天地泣鬼神,看了这个,才知道为什么冬雷夏雪。

故乡行云是,虚室坐间同,日落西山暮,方知天下空。
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-31 02:13
直奔地老天荒,不负相思不负卿

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-31 20:51

原帖由 涟水渔夫 于 2012-5-30 23:47 发表
惊天地泣鬼神,看了这个,才知道为什么冬雷夏雪。

夏雨雪,冬雷震震,才敢与君绝

嫩嫉妒了吗

冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-31 20:52

原帖由 知心 于 2012-5-30 13:16 发表
可以一起坐沙发不

知心姐姐,嫩好意思当这特大号电灯泡???

冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-31 20:52

原帖由 幻城里的毒药 于 2012-5-31 02:13 发表

媳妇

冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
隐身或者不在线

回复时间:2012-5-31 20:54

原帖由 flsklerk 于 2012-5-31 17:49 发表
后面看帖子的要发表下看法!!!!!

这位仁兄太较真了,我只要我媳妇开心就好了
至于大家,路过也好,祝福也好,都可以

冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-2 07:34

原帖由 林小寂微微笑 于 2012-5-31 20:54 发表

原帖由 flsklerk 于 2012-5-31 17:49 发表
后面看帖子的要发表下看法!!!!!

这位仁兄太较真了,我只要我媳妇开心就好了
至于大家,路过也好,祝福也好,都可以

路过,祝福,其实我最关心的是你媳妇是谁

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-2 07:35

原帖由 林小寂微微笑 于 2012-5-31 20:52 发表

原帖由 幻城里的毒药 于 2012-5-31 02:13 发表

媳妇

是毒药吗?那你这是准备自杀啊

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-2 07:35

原帖由 林小寂微微笑 于 2012-5-31 20:52 发表

原帖由 知心 于 2012-5-30 13:16 发表
可以一起坐沙发不

知心姐姐,嫩好意思当这特大号电灯泡???

没事,她这灯泡一般不亮

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-3 17:40
灯泡路过

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-5 11:49
看帖子的要发表下看法

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-6 07:29
好帖子,我帮顶顶顶顶顶!

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-1 14:59
好久没来了

冬至以后,很冷很冷
没有预料的悲伤
没有漫延的快乐
苍白的岁月里
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044735 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,