发新帖  新投票  回帖 
龙乡

发表时间:2012-5-31 10:16

适合DJ专辑的播放器01

龙乡 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

蹦迪的鱼 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
进步同学 +1
真不错 想学学
lihuahua2012 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

黄山苍松

回复时间:2012-5-31 10:46
谢谢楼主分享这样好的播放器!

情定雨杭

回复时间:2012-5-31 12:47
收走了,谢龙大虾

牧雨

回复时间:2012-5-31 13:10
哦,看看。。。。。。。。。。

回复时间:2012-5-31 13:29

本帖最近评分记录
爱格格   2012-6-1 16:37  金钱  -20   请不要灌水式回复
爱格格   2012-6-1 16:37  魅力  -20   请不要灌水式回复

回复时间:2012-5-31 13:37
谢谢楼主分享这样好的播放器!

南方丽人

回复时间:2012-5-31 16:17

原帖由 龙乡 于 2012-5-31 10:16 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

本帖最近评分记录
爱格格   2012-6-1 16:55  金钱  -20   请不要灌水式回复
爱格格   2012-6-1 16:55  魅力  -20   请不要灌水式回复

tcwu789

回复时间:2012-5-31 20:28
很不错,谢谢龙乡!

xijiaochang

回复时间:2012-6-1 08:47
谢谢老师的好教程!

恰好

回复时间:2012-6-1 13:40
好播放器!谢谢分享.....

爱格格

回复时间:2012-6-1 16:56
酷酷的播放器~~喜欢这款播放器的哥们姐们有福气喽~~~感谢龙乡版主~

----------------------------------------------
~~~

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

laoguhui2011

回复时间:2012-6-1 17:46

常青树

回复时间:2012-6-1 19:32
原来还有个01款DJ播放器,华声论坛网友真的是福气喽,应当感谢龙乡分享啊!

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

神剑龙腾

回复时间:2012-6-2 00:17
谢谢楼主分享,收下了!

lihuahua2012

回复时间:2012-6-2 01:21
  太精彩咯 谢谢楼主的分享

hs59448

回复时间:2012-6-2 09:46
谢谢大侠分享

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

cwy88

回复时间:2012-6-2 10:23
神马都是浮云

元本音响

回复时间:2012-6-2 10:31
谢谢分享

tt4677

回复时间:2012-6-2 18:25
适合DJ专辑的播放器01

zsctqz

回复时间:2012-6-2 21:08
谢谢分享,大侠辛苦。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024186 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,