发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2266个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-6-7 23:03

托雷斯:望中国队狠一些! 某些人别说风凉话

卻被吹散在風裏 发表在 实况足球 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-182-1.html

最后时刻进入西班牙国家队,第一场热身赛就打进一球,托雷斯最近很兴奋。结束了一年的沉默,他甚至开始聊起了上海之行和那些属于金童的岁月。作为最新的大满贯(世界杯,欧洲杯,欧冠(微博 专题) )球员,作为本报10年追访的西班牙9号杀手,托雷斯在中西友谊赛之际接受体坛周报(微博)独家采访。

体坛:还记得这张4年前欧洲杯前夕,你拍摄的声援四川地震灾民的图片吗?

托雷斯:当然记得,那一届欧洲杯期间我还接受了一位中国球迷授奖,好像也与四川有关。

体坛:很多人都记得你决赛精彩的进球,德国的拉姆还在,托雷斯却差一点来不了……

托雷斯:是啊,我觉得进国家队越来越难,拉姆毕竟是后卫,我是前锋。但是我从来都没有失去信心,切尔西(微博 数据) 一年的经历进一步锻炼了我的意志,这一次我会向所有人证明我来对了。

体坛:比利亚(微博)的缺席是否削弱了西班牙队的进攻?

托雷斯:肯定有影响,但我已经告诉我的好友比利亚,还有我们,大家都会替他多进球。

体坛:大家认为比利亚更适应哈维(微博 数据) 、伊涅斯塔(微博 数据) 的中场助攻,托雷斯更适应阿隆索的做球,你怎么看?

托雷斯:没有那么大的差别,对于西班牙队友的球路我都很熟悉,我想此次欧洲杯,我会更加如鱼得水,因为我们拥有的是世界上最强大的中场。

体坛:卡马乔率领的中国队已经抵达塞维利亚,你对这场比赛怎么看呢?

托雷斯:我非常渴望这场比赛,因为对于我来说有特殊意义。我知道自己在中国有很多支持者,与中国队比赛会拉近我们之间的距离。

体坛:博斯克(微博)说这将是欧洲杯前第一次真实阵容的演练。

托雷斯:是的,西班牙国家队很多主力球员周五才全部到位,与中国队的比赛是第一次真正的欧洲杯前的磨合,希望能够踢出一场精彩比赛。

体坛:有没有担忧中国球员太猛、太拼?

托雷斯:丝毫没有,我们在欧洲杯的对手都会很强悍和凶猛,从意大利队开始。我们真的很希望中国拼得狠一些,这样我们才会达到热身目的。

体坛:还记得八年前的上海之旅吗?

托雷斯:记得,时间过得真快,那是我第一次直接接触中国球迷,希望很快还能有这样的机会。

体坛:前球队马竞是欧联杯冠军,现球队是欧冠冠军,托雷斯躲不过欧洲超级杯……

托雷斯:切尔西在心上,马竞在心里。事实上,击败中国队也不好受,但作为职业球员,我们都只有一个选择。相信周日我在中国的球迷也只有一个选择,击败西班牙队。

体坛:有人说,中国与世界冠军比赛差距太大,毫无意义,你怎么看?

托雷斯:这是风凉话,西班牙也有很多说这话的人,我曾经被定义是巴列卡诺的球员。足球里面所有与足球有关的事情都有意义。

----------------------------------------------
独守空房,让人只能浪费;妻妾成群,让人懂得节俭。可是我现在,却在终日浪费中向往节俭。
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-8 04:24
楼主 删了吧 都结冰了——长时间无人回复帖子都结冰了

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-8 09:45
楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!

----------------------------------------------
钱不是问题,问题是没钱!
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-8 14:59
楼主 你十万经验 为了一个水帖值得吗

是帅哥的,来我这边报道吧,挖哈…
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-11 23:20
托雷斯被称为“西班牙的贝克汉姆

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.015421 s, 8 q - sitemap,