发新帖  新投票  回帖 
16233个阅读者,144条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
mhyld

回复时间:2012-6-8 21:18
谢谢旗舰,谢谢陈瑞

lxm1771

回复时间:2012-6-8 22:01
谢谢分享

回复时间:2012-6-8 22:27
听不到,我怎么知道好不好呢?

hong777

回复时间:2012-6-8 23:38
新专必须支持啊,多谢

风之声137

回复时间:2012-6-9 01:27
喜欢陈瑞的歌,谢谢分享!

zhb66

回复时间:2012-6-9 08:21
谢谢分享

音乐我心

回复时间:2012-6-9 08:21

原帖由 1069633874 于 2012-6-8 22:27 发表
听不到,我怎么知道好不好呢?

可以听到的,朋友刷新试试看。

----------------------------------------------
生活有音乐~所以更快乐~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

dacunde

回复时间:2012-6-9 08:48
非常美的一贴,旗舰辛苦。

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

偶系星星

回复时间:2012-6-9 09:08
陈瑞的音色非常独特 醇厚绵长 韵味无穷~~~~~~~

音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………

恰好

回复时间:2012-6-9 09:09
一生的等待,就让我幻化成狐,唱醒了千年的南柯一梦,即使附以无止境的等待,也要唤那花开不败。

偶系星星

回复时间:2012-6-9 09:09
欣赏美妙音乐 谢谢旗舰辛苦~~~~~~

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………

csc1881

回复时间:2012-6-9 13:00
非常喜欢陈瑞的歌

pwei123

回复时间:2012-6-9 13:38
谢谢分享

colourjwh

回复时间:2012-6-9 15:49
感谢分享

回复时间:2012-6-9 16:25
好听啊就多呱呱

turnout

回复时间:2012-6-10 02:22
感谢分享。

ljq440

回复时间:2012-6-10 06:41
谢谢分享!

zuans

回复时间:2012-6-10 12:20
谢谢分享

福到涨

回复时间:2012-6-10 22:27
喜欢陈瑞的歌声.感谢分享.

成功的法则极为简单,但简单并不代表容易!

hql9744

回复时间:2012-6-10 22:55
好听,收藏啦,谢谢!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033584 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,