发新帖  新投票  回帖 
5216个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
知心

发表时间:2006-8-21 20:26

林忆莲:《回忆莲莲》

知心 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

林忆莲:《回忆莲莲》

曲目下载:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

专辑名称:回忆莲莲
演唱歌手:林忆莲
唱片公司:滚石唱片
发行时间:2006年08月18日
专辑语种:国/英语专辑3CD
资源类型:224K/MP3

電影簡介

夜色绚烂无

情歌美丽再现

林忆莲32首搭载

美丽记忆与最爱经典

★CD 1 夜色★

01. 伤痕
02. 诱惑的街
03. 为你我受冷风吹
04. 这些那些
05. 夜太黑
06. 铿锵玫瑰
07. 听说爱情回来过
08. 我明白 (Duet with 李宗盛)
09. 不许哭
10. Let go
11. 影子情人
12. You Don't Bring Me Flowers (Duet with 杜德伟)

★CD 2 回忆★

01. 走在大街的女子
02. 当爱已成往事 (Duet with 李宗盛)
03. 爱不了多久
04. 风筝
05. 让我试
06. 有所谓
07. 理由
08. 我心仍在 (Duet with 杜德伟)
09. I Swear
10. What A Wonderful World
11. (Was it) Only Just A Dream

★CD 3 绽莲★

01. 情人的眼泪
02. 灰色的逃脱+非爱不可+再生恋+匆匆
03. 不必在乎我是谁
04. 酒后的心声
05. 喜欢你现在的样子
06. 寂寞难耐
07. 领悟
08. 梦醒时分
09. 问

知心编辑

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

lovevol

回复时间:2006-8-21 20:27
哈哈
抢到知心的沙发了
林忆莲的歌还是不错滴

----------------------------------------------
我们匆匆相识 匆匆言爱
这一切终了 就不再联络
--只是我不再快乐

lovevol

回复时间:2006-8-21 20:29
偶喜欢这里面的《为你我受冷风吹》《梦醒时分》。。。

我们匆匆相识 匆匆言爱
这一切终了 就不再联络
--只是我不再快乐

tudou1125

回复时间:2006-8-21 20:30
  一直很喜欢她的音乐给人的感觉,都市的迷离与奢华,细腻与伤感。。。。。

或许这辈子,我将习惯一个人的习惯;
或许这辈子,习惯会让我错过什么;
或许,这辈子,我的手指,注定握不住你的爱……

心雨馨

回复时间:2006-8-21 20:31
刚在上海大舞台举办的演唱会很棒

闪给你看

回复时间:2006-8-21 21:02
不错的精选集,音质不错

我听见风,来自地铁和人海,
我排着队,拿着爱的号码牌……

忘了忘了

回复时间:2006-8-21 21:56
喜欢她的夜太黑.````

碎了一地的诺言

飞逝的流星

回复时间:2006-8-21 22:14
漂亮

yzandy

回复时间:2006-8-21 23:05
帖做的漂亮
她的歌很喜欢~!

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美...........

foxpoon

回复时间:2006-8-22 01:59
灰色 HAHAHA!HAHAHO~~~

水云裳

回复时间:2006-8-22 03:29
  喜欢她的歌与她的人。

眼泪化成音符,将爱谱成乐章。
用一颗感动的心去好好感受每一个故事。
你会得到一种幸福,是一辈子的·

寄残醉

回复时间:2006-8-22 09:13
  新瓶装老酒。

物是人非事事休,欲语泪先流。
我是个罪人...

♀檬★檬~

回复时间:2006-8-22 09:30

以下是引用tudou1125在2006-8-21 20:30:00的发言:
  一直很喜欢她的音乐给人的感觉,都市的迷离与奢华,细腻与伤感。。。。。

有同感...知心姐姐的帖子总是这样的漂亮...
呜呜呜,什么时候我也可以做的这样漂亮呢???

外貌美只能取悦一时,
内心美方能经久不衰!

我们都是世界惟一的存在,
不可能有另一个人可以取代你。

加油,檬檬!(*^__^*)...

坚强的泡沫

回复时间:2006-8-22 11:41

以下是引用lovevol在2006-8-21 20:27:00的发言:
哈哈
抢到知心的沙发了
林忆莲的歌还是不错滴

说实话,我抢沙发的能力算强的,可还没坐过知心的,遗憾啊

我把真话说得很虚伪,把谎言说得很真挚,请不要相信你眼前的我.

油仔

回复时间:2006-8-22 12:41
喜欢林忆莲的大部分歌曲........

最爱"夜太黑"和"铿锵玫瑰"两首..............

华声论坛管理员,你他~妈删偶的贴删5次, 华声论坛你很不得了 ...... 有本事删老子ID .......

真他~妈的混蛋 .......

tudou1125

回复时间:2006-8-22 20:10
  再听中。。。。。。。。。。。

或许这辈子,我将习惯一个人的习惯;
或许这辈子,习惯会让我错过什么;
或许,这辈子,我的手指,注定握不住你的爱……

恋花使者

回复时间:2006-8-22 22:56
好听 收藏部份

做我自己
相信自己

勇敢飞翔

回复时间:2006-8-22 23:19

以下是引用tudou1125在2006-8-21 20:30:00的发言:

同感

思念是一种甜蜜的感觉,也是一种淡淡的忧伤.
虽然不能伸手握住你,但是却时刻感觉周围都是你的气息
因为...
你就在我的心底

落碧箫txl

回复时间:2006-8-23 03:36
路过!听过!

martin823

回复时间:2006-8-23 15:00
好喜欢阿!

*家在湖北* 欢迎你的到来^_^

走在一起是缘分,一起在走是幸福!

你在那边的事业顺顺利利!你最珍贵!

希望我们一切都是美好的!一路上有你

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032644 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,