发新帖  新投票  回帖 
巡城马

发表时间:2006-9-21 12:07

许巍--《曾经的你》2CD21首歌下载[转帖]

巡城马 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:曾经的你
发行时间:2006年09月15日
专辑歌手:许巍

按此在新窗口浏览图片

歌手诗人--许巍,他,来自西安古城,是中国呐喊摇滚的指标,也是一位质朴的文人创作歌手。

许巍2006年《曾经的你》双CD创作专辑。

很多时候,都是自己一个人,不想一个人还是一个人,也和你一样的歌手诗人---许巍。

许巍,这样一个跟崔健几乎同期出道的文人歌手,在内地特火红,但却也没有浪得虚名。在“硬底子”歌手里,总有他一份不坠的位置。

许巍的音乐像是哲学味更浓厚的罗大佑 by/姚谦,如果我也有了一定的思想 算得了是他的朋友,那么,他肯定是我的朋友群众的世外桃源。

如果,你喜欢五月天感性的创作,你也会喜欢这样的许巍 by/黄子佼;如果,你热烈的爱过陈升 那么你也会喜欢这样的许巍 by/台北之音节目部经理--杨川霖。

按此在新窗口浏览图片

专辑曲目

CD1

01 纯真
02 旅行
03 曾经的你
04 喝茶去
05 坐看云起
06 秋海
07 温暖的季节
08 每一刻都是崭新的
09 永远自由的心
10 小鱼的理想
11 悠远的天空

CD2

01 涉及政治,暂不提供
02 完美生活
03 时光
04 蓝莲花
05 一天
06 礼物
07 漫步
08 星空
09 夏日的风
10 平淡

曲目下载

01.纯真
02.旅行
03.曾经的你
04.喝茶去
05.坐看云起
06.秋海
07.温暖的季节
08.每一刻都是崭新的
09.永远自由的心
10.小鱼的理想
11.悠远的天空

13.完美生活
14.时光
15.蓝莲花
16.一天
17.礼物
18.漫步
19.星空
20.夏日的风
21.平淡

[下载地址]
[/ALIGN]

[此贴子已经被知心于2006-9-21 13:41:45编辑过]

----------------------------------------------
古渡木船音乐吧欢迎你.......

foxpoon

回复时间:2006-9-21 12:45
楼主是高人啊

闪给你看

回复时间:2006-9-21 12:46
许巍的歌不错,谢谢楼主推荐,帖子也很精美,盖章

----------------------------------------------
我听见风,来自地铁和人海,
我排着队,拿着爱的号码牌……

知心

回复时间:2006-9-21 13:27
呵呵,喜欢许巍的歌,顶上

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

巡城马

回复时间:2006-9-21 13:28

不好意思,转来的,对方定期换连接,修改了.还要感谢音乐上传者.太喜欢许巍了就转了,大家抓紧下载.又重新做了连接和连播,比自己上传简单些 :)

270,45]http://upload.topchinesenews.com/play.aspx?id=28362.m3u

巡城马

回复时间:2006-9-21 13:34
老大还是删了吧,第一次发帖就啃个骨头.

知心

回复时间:2006-9-21 13:38
我换个视听的吧,这个空间不稳定的

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

沉默的缠绵

回复时间:2006-9-21 13:45
支持许巍!

沉默,因为我不想你知道表面上满不在乎的我,原来那么脆弱。

赶凿枘

回复时间:2006-9-21 21:11
支持许巍

larissa

回复时间:2006-9-21 21:20
支持楼主发贴哦.......

ynsalty

回复时间:2006-9-21 22:07
超支持许巍,他得歌声伴我度过了大学四年得生活

没办法

回复时间:2006-9-23 21:45
相当喜欢~

西北山高水又长.
男儿岂能老故乡。 黄河后浪推前浪.
跳上浪头干一场。

让爱自由

回复时间:2006-9-23 22:03
谢谢楼主分享

带蚊子流浪

回复时间:2006-9-24 09:57
喜欢许巍。。顶。。

我没什么优点,就是冰雪聪明。。。。

迷迭香

回复时间:2006-9-24 10:53
我非常非常喜欢他的歌....特别是<那一年><完美生活>

赞~~

不需要理由

manganese

回复时间:2011-4-11 01:38

vineus425

回复时间:2011-11-14 12:32
谢谢分享

qinglanglang

回复时间:2011-12-25 17:45
辛苦了,谢谢分享!

skylightking

回复时间:2013-4-19 12:00
这个必须要下啊

fzainan

回复时间:2014-1-13 13:32
呵呵,喜欢许巍的歌,顶上

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.266695 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,