发新帖  新投票  回帖 
yan3923

回复时间:2012-6-26 13:22
收集了这么多精彩的试音碟,太了不起了。谢谢啊。

zhang790126

回复时间:2012-6-26 13:28
牛你比!佩服!

ldjsld

回复时间:2012-6-26 13:30
非常感谢您分享。

憨憨liu

回复时间:2012-6-26 14:46
谢谢楼主无私奉献!

LKJ951

回复时间:2012-6-26 14:58
这么多啊

----------------------------------------------
我是来自山东的一名大学生,多年来一直喜欢看华声的帖子,现在想参与一下,共享快乐

leeyo777

回复时间:2012-6-26 14:59
除了强悍,我无法形如!

LKJ951

回复时间:2012-6-26 15:03
多多鑫

----------------------------------------------
我是来自山东的一名大学生,多年来一直喜欢看华声的帖子,现在想参与一下,共享快乐

一笑而过141421

回复时间:2012-6-26 15:12
下来听听,感谢分享

ruanhung2006

回复时间:2012-6-26 15:46
这么多啊,超强的帖子,谢谢楼主分享

syc891031

回复时间:2012-6-26 18:34
谢谢楼主无私奉献!谢谢楼主无私奉献!

小小旺

回复时间:2012-6-26 19:09
高品质音乐,首首动听,谢谢楼主精彩分享!

d326228163

回复时间:2012-6-26 19:18
谢谢楼主无私奉献的精神,顶起。

如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

有时候,单身更好,就没有人可以伤害到你。

不要企图把女生灌醉,把她变成女人,后果你承担不起

管朋友还是恋人,当我说“算了”的时候,其实是包含了我太多的失望。

要怎样坚定的意志才能改变自己的人生

终于知道Homework为什么是不可数名词了,因为这玩意儿永远写不完

回复时间:2012-6-26 19:33
留个记号!便于管理。谢谢了。。太强大了

bnm0106

回复时间:2012-6-26 19:36
全是经典音乐,很喜欢,老师辛苦了!

lxpxxk

回复时间:2012-6-26 19:42
这套碟我尽尽管下了一些,但还是要对楼主表示深深敬意!

lxpxxk

回复时间:2012-6-26 19:57
真有这么对音音乐热爱的人,我看真是无可救药了!缘份呀!

shaojy

回复时间:2012-6-26 20:06
感谢原作者,

潇湘无极

回复时间:2012-6-26 20:07
歌曲好听,特别感动的是,楼主的不辞辛劳!

我的新浪微博,欢迎围观。
http://t.sina.com.cn/guanchayusikao

橙雨霏霏

回复时间:2012-6-26 20:08
辛苦了

oscar0123

回复时间:2012-6-26 20:24
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047184 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,