发新帖  新投票  回帖 
1870个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
右无名为你留

发表时间:2006-10-18 18:06

Platinum Weird『Make Believe』连播214k TO foxpoon   

右无名为你留 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

专辑介绍
歌  手:Platinum Weird
  唱片名称:Make Believe
  音乐风格:Rock
  唱片公司:Interscope
  发行日期:2006-10-10

专集下载

For the past six months the publicity behind Dave Stewarts latest music project, Platinum Weird, has sparked off fascination and keen interest amongst classic rock fans around the world. Platinum Weird is the name of Daves new rock band. This is no ordinary band, but what it does have is an extraordinary past. Stewart has returned to Platinum Weird 32 years after the band originally split.   

01. will you be around

02. lonely eyes

03. happiness

04. make believe

05. picture perfect

06. if you believe in love

07. love can kill the blues

08. i pray

09. piccadilly lane

10. goodbye my love

[下载地址]

----------------------------------------------

我的理想是挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头泼一瓢~~~(□﹃□) ­

shop57756487.taobao.com ★特价达芙妮 百丽 她他专柜正品鞋★

右无名为你留

回复时间:2006-10-18 18:08
老狐狸滴沙发~~~NND。搞的要S~~~~

狐狸看背景啦~~

恭喜你下先

[em08]

----------------------------------------------

我的理想是挑一担大粪上街,看谁不顺眼迎头泼一瓢~~~(□﹃□) ­

shop57756487.taobao.com ★特价达芙妮 百丽 她他专柜正品鞋★

水云裳

回复时间:2006-10-18 18:49
  还是偶右右懂事。老狐狸地 幸福死了地。

眼泪化成音符,将爱谱成乐章。
用一颗感动的心去好好感受每一个故事。
你会得到一种幸福,是一辈子的·

知心

回复时间:2006-10-18 18:51
尾巴错了,修改好了

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

闪给你看

回复时间:2006-10-18 18:51
恭喜狐狸兄上任地带斑竹,祝老兄“官运亨通,钱途无线”哈哈

我听见风,来自地铁和人海,
我排着队,拿着爱的号码牌……

肌肉男子

回复时间:2006-10-18 19:17
这款式,没完没了了...

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!

右无名为你留

回复时间:2006-10-18 19:19
藐视楼上滴

happy0530

回复时间:2006-10-18 19:22
偶来支持偶家右右

很久没去奈何桥上钓鬼了!!

stephenwu

回复时间:2006-10-18 19:29
祝老兄“官运亨通,钱途无线”~

肉体须谨慎,思想须放荡;若批评无自由,则赞美无意义。
一路奋斗,不是为了改变世界,只是不愿被世界改变。
鲁迅遗嘱:“忘记我,管自己的生活。——倘不,那就真是糊涂虫。”

lovevol

回复时间:2006-10-18 19:49
恭喜狐狸

我们匆匆相识 匆匆言爱
这一切终了 就不再联络
--只是我不再快乐

tudou1125

回复时间:2006-10-18 22:52
  右右每次发的音乐偶都很喜欢

或许这辈子,我将习惯一个人的习惯;
或许这辈子,习惯会让我错过什么;
或许,这辈子,我的手指,注定握不住你的爱……

右无名为你留

回复时间:2006-10-19 01:18

以下是引用tudou1125在2006-10-18 22:52:00的发言:
  右右每次发的音乐偶都很喜欢

土豆好~~~~稀饭就好...睡觉去~~~

foxpoon

回复时间:2006-10-19 06:18
来晚啦来晚啦,昨天俗务繁多,又被个MM缠着要我送衣服,弄得天亮了才脱得开身.虽然不认识楼主,不过还是得谢谢你的帖子,好听的专辑,还有这么多可爱的狐狸在背景,和我真有默契啊!

谢谢楼上的各位元老,谢谢楼下将要来的各位版友,谢谢在另外一张帖子恭喜我的老内和了了!没有大家的支持我是混不下去滴!

说来惭愧,本人胸无点墨,这斑竹当得实在僭越,还望大家对我进行监督和教育,我乐意为大家服务!

右无名为你留

回复时间:2006-10-19 08:23

按此在新窗口浏览图片

啥。。。老狐狸这样对我。。。。。

Glei

回复时间:2006-10-19 09:09

以下是引用肌肉男子在2006-10-18 19:17:00的发言:
这款式,没完没了了...

忘了忘了

回复时间:2006-10-19 09:23

以下是引用右无名为你留在2006-10-19 8:23:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

啥。。。老狐狸这样对我。。。。。

右右 应该可以理解 没看他说被一MM缠身吗...肯定晕了哈~~... 佛克丝儿现在肯定乐的屁颠屁颠的美那..........PS 你的帖子黑暗的漂亮 赞~~

碎了一地的诺言

小猪快唱

回复时间:2006-10-19 14:40
呀,老丝丝升了哇,恭喜恭喜了

等了半天音乐都没缓冲完

假装听到了..

粉蓝嘟嘟

回复时间:2006-10-20 03:38
帖子编辑好了还没谢谢偶

看在这歌还不错的份就谢一次算哒咯

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040393 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,