发新帖  新投票  回帖 
14509个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
里玫

发表时间:2012-6-25 23:03

舞台和元件位置的几个基本概念[原创]

里玫 发表在 动漫学坊 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-325-1.html

最近论坛有朋友说:“影片剪辑元件编辑中无法使用对齐面板”。我把自己在这方面的学习体会编辑成文,希望能从基本概念的理解上解除由此带来的困惑.....;
[全屏欣赏]

本帖助威记录

追求完美ABC +5
比这精彩的帖子还有木有
慧心长老 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
a1236fff +1
非常详细。老师辛苦。 最近三个教程虽说造福论坛,可都是因我而写,非常感谢老师。
鹿獐山哥 +5
清晰明了。好教程。
@芙蓉阁主 +5
极详尽明了的解析,元件与舞台的位置概念分析清楚,好教程!
总计:魅力22点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
加入华声论坛,丰富自己的娱乐世界。

为我洋洋

回复时间:2012-6-26 06:26
很实用教程!

----------------------------------------------
世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

为我洋洋

回复时间:2012-6-26 06:32
元件无法使用对齐面板制作中常会遇到,里玫老师教程简单易学实用,是初学者必修课感谢分享!

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

@芙蓉阁主

回复时间:2012-6-26 11:51
里玫老师把元件与舞台对齐的几个概念真是分析的透彻明了,不仅对于初学者学习很有帮助,就是对于我这样的基础不牢一知半解的人,也是极有提醒和巩固的作用。受益了,多谢里查德用心的好教程!里查德辛苦,多保重身体!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2012-6-26 11:55
极详尽明了的解析,元件与舞台的位置概念分析清楚,好教程!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

里玫

回复时间:2012-6-26 13:41

原帖由 @芙蓉阁主 于 2012-6-26 11:51 发表
里玫老师把元件与舞台对齐的几个概念真是分析的透彻明了,不仅对于初学者学习很有帮助,就是对于我这样的基础不牢一知半解的人,也是极有提醒和巩固的作用。受益了,多谢里查德用心的好教程!里查德辛苦,多保重身体!

阁主老师好谦虚啊!这类基础概念平日不一定挂在嘴上,但是在制作中的应用是必须的。里玫还要多向阁主学习!

里玫

回复时间:2012-6-26 13:43

原帖由 为我洋洋 于 2012-6-26 06:32 发表
元件无法使用对齐面板制作中常会遇到,里玫老师教程简单易学实用,是初学者必修课感谢分享!

感谢洋洋的支持!
里玫现在身体欠佳,学坊的回复有劳你和其他版主多多费心了!

鹿獐山哥

回复时间:2012-6-26 16:37
清晰明了。好教程。

鹿獐山哥

回复时间:2012-6-26 16:40
谢谢里玫老师详细地介绍。教程清晰明了。值得认真学习。不管是初学者还是有一定功底的人都是一个很好的必学之课。里玫老师辛苦了。再次谢谢。

里玫

回复时间:2012-6-26 17:16

原帖由 鹿獐山哥 于 2012-6-26 16:40 发表
谢谢里玫老师详细地介绍。教程清晰明了。值得认真学习。不管是初学者还是有一定功底的人都是一个很好的必学之课。里玫老师辛苦了。再次谢谢。

谢谢山哥的鼓励!

a1236fff

回复时间:2012-6-26 17:17
非常详细。老师辛苦。
最近三个教程虽说造福论坛,可都是因我而写,非常感谢老师。
这个知识点我在网上查了,基本上无人来写。

贝子

回复时间:2012-6-26 21:00
很基础的知识,我们喜欢一上来就制作能让画面动起来的漂亮实例,往往忽略这些最基础的知识,做F这么久,对这些基础知识我也是了解甚少,这类基础教程网上还很少,谢谢里玫细心讲解,为初学者造福,让我也重新学习一遍基础知识

轻轻小欣

回复时间:2012-6-26 23:09
感谢里枚辛苦制作教程,有空一点学习,感谢里玫老师无私奉献,问好!祝里枚老师健康快乐~~

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

里玫

回复时间:2012-6-27 12:01
能把自己掌握的一点基础知识和朋友们交流是我的荣幸。希望自己在身体不错的状态下多为论坛做点事。谢谢大家的支持!

a1236fff

回复时间:2012-6-30 08:13

原帖由 里玫 于 2012-6-27 12:01 发表
能把自己掌握的一点基础知识和朋友们交流是我的荣幸。希望自己在身体不错的状态下多为论坛做点事。谢谢大家的支持!

老师早上好。

一定要注意保养身体,多休息。

彩雲

回复时间:2012-8-1 21:30
做得好细,辛苦了老师

阳光li2014

回复时间:2014-5-14 15:43
讲得好明白,受益匪浅,

慧心长老

回复时间:2014-5-22 22:22
里玫老师的教程通俗易懂,是动画爱好者的福音,我们做动画,往往知其然不知其所以然,也很少去搞懂其原理,其实这些基石是构建动画大厦不可或缺的宝贵材料。感谢老师编写教程,辛苦了,问好!

追求完美ABC

回复时间:2014-9-18 08:18
欣赏学习里玫老师的好教程,现在越发感到在动画制作中基本概念和技能的重要,顶上来让更多的学习者汲取吧。感谢老师的无私奉献。

墨雅

回复时间:2015-2-1 15:19
老师的教材很细致,很实用,太好了,谢谢。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025819 s, 8 q - sitemap,