发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2298个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2012-6-28 16:58

肯尼亚球迷看球遭炸弹袭击 现场一死多伤

黑白交织的灰 发表在 实况足球 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-182-1.html

据法新社、新华社消息,就在今日凌晨意大利VS英格兰比赛的第15分钟,肯尼亚旅游城市蒙巴萨的一家酒吧内发生爆炸事件。据悉,酒吧内被不明身份之人丢入1枚炸弹,结果造成1人死亡多人受伤,其中3人伤势严重正在接受紧急抢救。

蒙巴萨是肯尼亚第二大城市,也是旅游胜地,为了观看意大利VS英格兰欧洲杯的1/4决赛,众多当地球迷涌入一家酒吧内。比赛进行到第15分钟,肯尼亚当地时间22点(肯尼亚与基辅无时差),酒吧内突然发生爆炸。当地警方和医院迅速前来维持秩序和抢救,事后警方发言人证实:爆炸导致1人身亡多人受伤,其中3人生命垂危。

遭遇爆炸事件、但幸免于难的一位球迷乔治-拉多介绍,“当时很多人受伤,我看到酒吧的一角很快坍塌,然后我立即跑了出来。”值得一提的是,此次爆炸事件发生两天前,美国政府警告该国公民:当心在蒙巴萨旅游时遭遇恐怖事件。为此美国使馆拒绝在7月1日之前办理赴肯尼亚的签证。但是,肯尼亚方面当时曾驳斥美国的恐怖事件威胁论。

----------------------------------------------
为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀。
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-28 23:21
哈哈,厉害,顶你了,佩服中

----------------------------------------------
BODY { font: 9pt/12pt 宋体 }
隐身或者不在线

回复时间:2012-6-29 02:34
20年米兰球迷从未改变过

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-29 05:38
哈哈,今天终于见到有意义的好贴了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-6-29 11:58
哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~

我宁空守寂寞三千载立马长啸,不招惹轻浮女子入纱帐一解孤单!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023477 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,