发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线 认证用户
大鲨鱼户外聚乐部掌门人

回复时间:2012-7-10 11:49
领奖完毕坐了一趟公交车回来就看到帖子出来了。神速。
来吧,大家一起来牛吧。
走自己的牛路,让别人牛屎去吧。

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 14:00
祝贺各位获奖选手,你们是我们湖南户外的标杆,向你们致敬!!!

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 14:39
今天,很高兴,平时中午才起床的夜猫子早上7点半就闹钟起床,但是路上堵车,还是迟到半个小时,抱歉。几个得奖的驴友也先到了。

华声论坛资深领导邹主任,华声户外总监大致,还有红牛公司湖南的代表也现场祝贺,华声户外主管助理依然,并一起给我们进行了授奖仪式,并拍照合影。我建议举起红牛来一张。虽然平时我路远转车不顺路没有去取过红牛,今天还是尝了一罐,好像没有传说的那么咖啡元素的刺激,就当是一杯甜甜的有营养元素为主的好茶。

在此,特别表示感谢红牛公司对湖南户外运动的鼎力支持,感谢评委的热情鼓励和推举。上次牛线奖忘记安排时间取奖金,忙忘了,大致亲手这次一起发给我了。这笔奖金就当车马费,把他发挥到户外运动的探索实践中去,让更多的驴友和网友分享快乐!让更多的人学会利用大自然的真,善,美,去培养一种实践的品格,能干的素质和体会其乐无穷!

在获奖回家的公交车上,过了几站路,在车上仔细欣赏奖杯上的字,发现上面写着4月牛人的字样,出发前,我查看了本贴公告,我是6月份的牛人呀,4月份是驴友文文的,这个很重要,不可张冠李戴,于是电话告知,依然通知我去拿6月这个,于是我下车乘返回公交去华声3楼。文文今天出差没来,所以碰巧有点差错。

谢谢,很是高兴,很喜欢这个牛人奖杯,水晶玻璃的,很精致,放在桌子上,等女儿下班回来让奖杯陪我在夕阳下,在我种的甜品玉米地里,进行丰收仪式典礼,呵呵。

证书没来的及写名字打印,以后补充后再发还给获奖者。

然后单反机拍了照片再发到这里来供大家欣赏奖杯在家中户外的风采和蕴意。——这才叫户外奖!

----------------------------------------------
荡桨江中游,健步山村野。空谷听回音,深山赏秋叶。
隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 16:31
实至名归,好!

----------------------------------------------
我们都是尘世凡间的普通人,与其仰望天际漂泊的云彩,不如做一枝倾情绽放的花朵,用简单快乐之心,淡视风云变幻,笑迎雪雨冰霜;不避生活常态,不畏他人嘲讽;盛开时无须肆意遮掩,凋零时坦然面对凄凉;散发着自己的芬芳,坚守着自己的故事;用装扮世界来体现内涵,用愉悦众生来诠释美丽。
隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 16:33
怎么这么多眼熟的人呢,白沙得奖了,恭喜

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 16:33
支持

长沙火山户外

回复时间:2012-7-10 16:34
得奖的 有伴片吃么 。。。 嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 16:37

原帖由 火山 于 2012-7-10 16:34 发表
得奖的 有伴片吃么 。。。 嘿嘿

其实这个提议很好,见者有份啊。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 16:37

原帖由 华声户外 于 2012-7-10 11:27 发表
  按此在新窗口浏览图片

得奖的要请恰夜宵

春天在哪里呀。。春天在哪里~~
大鲨鱼户外聚乐部掌门人

回复时间:2012-7-10 16:43
请大家喝红牛

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 17:55
出差回来
发现得奖啦——开心

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 18:37
恭喜小依依。。。偶要吃棒棒糖。

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 21:39
恭祝各位户外牛人.

希望能有更多的户外牛人参与进来

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 21:55
那奖杯真漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 22:11
下面我就展览一下牛人奖的户外奖杯的风采,以图抛砖引玉,发片引牛,大家都来牛一把!

今年春天,我买了一包甜润玉米种子,在我开荒的公家荒山坡上,抓紧雨季选择了一块向阳的两平方米的土地种好了。

俗话说一分耕耘,一分收获,这我第三次除草,将草盖住玉米根。昨天我给玉米浇筑了最后一次水,只要晴天每隔一天浇水一次高坡土地干旱很快滴,可知盘中餐粒粒皆辛苦。今天丰收,户外丰收,最般配的背景,就是今天上午华声论坛颁发的户外奖牛人杯。奖杯在户外留影,名副其实啊

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 22:20
按此在新窗口浏览图片

你们知道玉米为什么长得好吗,去年我匆忙间没种好玉米,今年成功了。基本原因下足路了底肥,加强了平常管理。做什么事情都要打好基本功和把握好该做好的平凡小事。犹如高山长瀑,来自娟娟细流。

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 22:23
按此在新窗口浏览图片

不要刻意想着结果,但要执着追求你的心里想达到的风景和要求。

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 22:29
按此在新窗口浏览图片

奖杯的背景是我窗前的腊梅,藤条是土茯苓,俗话山药豆。去年随意丢的种子,生命力强,秋天的藤条上的果实可以象土豆一样做来吃。跟花生豆一般大小。健胃。有些事物,就是不经意的发展的,任其自然,却有布局在先。

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 22:32
按此在新窗口浏览图片

背景是橘子,有些东西是必须一次到位的硬件,长期受用。

隐身或者不在线

回复时间:2012-7-10 22:33
按此在新窗口浏览图片

户外牛人奖真得好看,因为是户外

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052524 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,