发新帖  新投票  回帖 
至尊邪神

发表时间:2012-7-15 08:35

【邪神心情】 等你等了那么久 最爱懂得—MC传奇 Remix/24M/320K威盘

至尊邪神 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

等你等了那么久 最爱懂得—MC传奇 Remix/24M/320K/,P3威盘单曲下载地址:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

有人说,梦与现实是正好相反的,梦越美,现实就会越残酷。。。原来真的是,没有真正体验过,还真不知道这句话竟是这样经典。。。如果这样,我宁愿这梦不要太美好,宁愿只是一个普普通通的梦,这样醒来也不会这么心痛,不会这么悲凉。。。知道你的处境,也逼着自己强忍着,体谅你,理解你,也感觉到你的心也在苦苦煎熬期待着。。。这点想,这点念,都在心中时常纠结交织着,多想就着这梦永远不要醒来,永远继续这份美好,也希望不要给你任何负担,只想你轻松,随意的享受这一切,保持一份平和的心态,你做到了,于我,却难,平日里的嘻嘻哈哈,若无其事都在掩饰心底里的那份苦,这苦,无人能懂,无人可解!只有借着“忘”字,来隐忍这苦,这痛!可是,真的能忘的掉吗?人说:认识一个人只需一秒钟,可是忘掉一个人却要一辈子,就像精神上的折磨要比一枪解决来的残忍一万倍一样。忘不了你的笑,忘不了你的好,更难忘你陪在我身边的时候所说过的每一个字,每句话,等你等了这么久,等来的却是一连串无情伤心的话。。。你心寒了,我心却碎了。。。。。

本帖助威记录

鱼虫hnwk +1
比这精彩的帖子还有木有
侠客行_中国风 +1
“只想你轻松,随意的享受这一切,保持一份平和的心态”!!
东篱菊 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力7点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
风格在我看来可以是一只燃烧过的香烟,是我嘴边一抹不屑的微笑,带着鲜血的屠刀或者是不知死活的某种理念…

东篱菊

回复时间:2012-7-15 10:09
祁隆的歌曲非常耐听,音域浑厚,情感真挚,带着淡淡的忧伤,喜欢这种慢歌情调。谢谢邪神分享精彩的音乐与文字。

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2012-7-15 11:01
珍爱身边的那个在乎你的人~好美的心情~~格格问好邪神~下次贴歌记得要分类~感谢哦!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

kmkaiwah

回复时间:2012-7-15 13:00
谢谢

侠客行_中国风

回复时间:2012-7-15 13:38
“只想你轻松,随意的享受这一切,保持一份平和的心态”!!

流浪的音乐

回复时间:2012-7-17 15:18
你心寒了,我心却碎了

xinxiaomage

回复时间:2012-7-21 20:33
谢谢分享

乡下小板凳

回复时间:2012-7-26 18:28
非常抒情的金曲,等她等了那么久……

akezi

回复时间:2012-8-11 00:18
好听

shenmafuyun1999

回复时间:2012-8-30 06:00
谢谢分享

jinming407

回复时间:2012-9-11 19:31
收下了。谢谢!

fengfeng2011

回复时间:2012-10-16 17:38
好听~~~~~~~~~~~~~~

ljsvip

回复时间:2012-12-8 19:49
能下吗

清茶淡淡

回复时间:2012-12-11 19:06
精华,等你等了那么久,太久了。。

鱼虫hnwk

回复时间:2012-12-14 19:33
谢谢分享

dtswdx

回复时间:2013-1-10 16:08
谢谢楼主分享

qwd1004

回复时间:2013-1-11 21:30

zyjls

回复时间:2013-1-26 13:40
收下了。谢谢!

人憨有天佑

回复时间:2013-3-22 11:11
收下了。谢谢!

meimei2012meime

回复时间:2013-4-1 17:44

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035565 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,