发新帖  新投票  回帖 
59421个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
雅安寒冰

回复时间:2012-7-16 09:18
制作震撼,画面大气,意境深远。欣赏米兰的精美制作。

米蘭

回复时间:2012-7-16 10:03
[下载地址]

介個就素THEE MASS 嘚"母本" ------布蘭詩歌得序曲--<喔,命運女神>

袁九哥

回复时间:2012-7-16 13:11
惊叹米兰老师的制作,不熟悉世界历史和犹太人复活的历史,做不出这样的好作品.犹太人是一个谜,二战希特勒要杀尽犹太人,可最终没能如愿.可见犹太人的坚韧.久久沉侵在米兰的制作当中.这样的大片,制作很辛苦的.欣赏问好米兰!!!

雪影无痕

回复时间:2012-7-16 23:53
米兰的作品多元化,制作精湛,构思总是如此的独特!音乐与制作相辅相成,无处不精彩!这也是米兰作品无可超越的魅力所在!
感谢米兰分享了上面这么详尽的讲解,但是繁体字偶看着费力,呵呵,夏日炎炎,制作辛苦,向米兰问好~~

----------------------------------------------
你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

del256

回复时间:2012-7-17 23:34
老师把这首曲子演绎的凌厉精致

行雲流水

回复时间:2012-7-23 01:16
不是教徒 經米蘭童鞋詳細解說 多了一些認識 多年前在門口閒晃 有兩位摩門教滴老外來跟偶聊天
請他們進家裏坐坐 過了幾天又來找偶 還送偶一本摩門经 連續一個多月隔幾天來一趟 每次都請偶看一段
跟我討論 問我看法 我融合中國的儒家 道家思想 意指殊途同歸 追求博愛 平等 良善的人生境界
後來不知為什麼 就沒來了 可能怕被我反傳教吧 哈哈~
偶到現在還搞不懂摩門教和天主 基督教的區別在哪 米蘭應該知道吧
還有 聽說基督徒結婚的對象也必須是基督徒 不知是否是絕對的 cc~

贝子

回复时间:2012-7-23 23:42
开头的文字没咋看懂,努力去理解,后面还跑得飞快,哈哈,我就欣赏米兰的创意制作,特别的题材和别具一格的制作手法,总给人耳目一新感觉,我只有欣赏的份了,问好米兰

彩雲

回复时间:2012-8-4 19:06
这一神帖啊,让人有很深的映像

彩雲

回复时间:2012-8-4 19:07
喜欢这歌,好听

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-1-1 10:41
再来欣赏米蘭作品,米蘭的创意令我等望尘莫及。问好!祝元旦新年快乐!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2013-2-10 13:53
兰蕙给米蘭拜年了。祝新年快乐、吉祥如意!期待2013更多精彩哈

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

江陵

回复时间:2013-2-11 08:46
江陵米蘭拜年了,祝幸福团圆,平安快乐美满。

慧儿

回复时间:2013-2-13 23:09
作品制作手法娴熟,风格别致新颖,超精美的制作,助威!

慧儿

慧儿

回复时间:2013-2-13 23:10
制作辛苦,问好米蘭老师,祝春节愉快,万事如意!

慧儿

玉满堂

回复时间:2013-4-1 13:02
欣赏经典佳作,非常喜欢米兰老师的动画。转了,谢谢您!

米蘭

回复时间:2017-3-1 00:34
哈利路亚

幽兰蜜儿

回复时间:2017-3-1 07:39
米兰的动画创意新颖,动态自然,亮点多多,再次欣赏,精彩依然!

zyzgeh

回复时间:2017-3-1 15:48
只听过ERA《The Mass》

热血小正太

回复时间:2017-3-1 16:03
masseffect已经不能领了,新的似乎还没出来

jsntznf523

回复时间:2017-3-2 00:35
,德国第一装甲师军歌

当千万年后
英雄与恶魔的躯体
随风化为尘土,
是非功过
早已被淡忘,
人间还有什么东西
可以激动人心,
神说只有
头顶上耀眼的星辰.
英雄说道
可是现在我们不与邪恶战斗,
我们的妻儿会沦为异族的奴隶

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031420 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,