发新帖  新投票  回帖 
w4794425

回复时间:2012-7-16 23:34
试试看谢谢楼主分享。

燕燕hs

回复时间:2012-7-17 00:11
感谢摆渡版主的精彩无私的分享好好学习一下,天天向上
祝好!!

----------------------------------------------
~~~~ 紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

xdk1984

回复时间:2012-7-17 00:28
蛮好的一个机型

sxx5201314

回复时间:2012-7-17 01:19
摆渡期待你的DJ音乐啊

极品云烟

回复时间:2012-7-17 02:14
问好摆渡版 好好学习 天天向上 毛主席老人家说地

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

清水格格

回复时间:2012-7-17 02:44
很精致的播放器,感谢分享!

新富士音像

回复时间:2012-7-17 03:30
呵呵,好靓的播放哭哦。。。请教一下罗。。。

新富士音像

回复时间:2012-7-17 03:42
好靓的播放器,谢谢分享

丹顶鹤

回复时间:2012-7-17 05:56
谢谢

平湖

回复时间:2012-7-17 07:16
来学习下

xijiaochang

回复时间:2012-7-17 07:40
俺学习学习。谢谢老师!

闻香寻兰

回复时间:2012-7-17 08:03
感谢摆渡楼主

YONGHOO8648

回复时间:2012-7-17 08:12
很好的音质,值得学习。

yjx870123

回复时间:2012-7-17 08:18
很棒,感谢分享。

凤鸣

回复时间:2012-7-17 10:16
喜欢这漂亮的播放器。

hoiman

回复时间:2012-7-17 10:53
多謝樓主分享

szsun2

回复时间:2012-7-17 11:14
渡好久未见,谢谢分享,学习了。

601121jianrong

回复时间:2012-7-17 11:33
感谢分享,下来看看。

goalesun

回复时间:2012-7-17 11:44
谢谢分享辛苦了

遥遥遥

回复时间:2012-7-17 12:39
酷酷的播放器,,下载了收藏

华声论坛 有你更精彩!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024256 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,