发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
6270个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-27 08:10

手机博览 > 飞利浦(喜欢就顶哦)

无情*华仔 发表在 玩转手机 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-36-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

288(爱发发)
按此在新窗口浏览图片

168(一路发)
按此在新窗口浏览图片

898C(发久发)
按此在新窗口浏览图片

988(久发发)
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

989(久发久)
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

969+
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
http://shop.paipai.com/215505251]华仔精品店[/url]
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 09:50
不怎么喜欢

----------------------------------------------
If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 09:52
除了820,其他的都是经典之作。

飞利浦的彩屏一个比一个烂

--------*莫愁前路无知己*天下谁人不识君*-------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 10:07
飞利浦的外型都不怎么好看哦~[em18]

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 10:19

以下是引用冰岛蔷薇在2004-10-27 10:07:00的发言:
飞利浦的外型都不怎么好看哦~[em18]

可是以前的手机外形和现在没的比呀

一个电板用上10天半个月是常事

--------*莫愁前路无知己*天下谁人不识君*-------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 16:19
电池听说可以用天,
半个月滴。。。。。。
就是这点好。。。。。。

http://shop.paipai.com/215505251]华仔精品店[/url]
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 21:22
飞利浦----我的最爱。
我用9A9++,楼主用的啥?

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-27 22:38
9@9c不错,待机一个月

小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 08:08
楼主没有手机。。。。。。。。

只有小灵通。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 01:03
狂喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 08:11
感觉真是怀旧啊 有点落后于潮流了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 23:01
飞利浦9@9C

这么好的手机你居然会不知道?
按此在新窗口浏览图片

本人承接苦力搬运装卸,车工钳工焊工水电工瓦工,砸墙砌墙,上房揭瓦,筛沙油漆,通下水道贴瓷砖,室内装璜,英语、计算机四六级替考,办证,黑枪黑车,暗杀洗钱要债,割双眼皮代写小学生暑假作业,替小学生欺负其他同学限制5-10岁以内!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-1 15:14
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-3 12:50

以下是引用穿肠毒剑在2004-12-31 23:01:00的发言:
飞利浦9@9C

这么好的手机你居然会不知道?
按此在新窗口浏览图片

前不久刚买了个,感觉不错。

人与人之间的爱,是有局限的,我们从不能真正的了解别人,每一个人都是孤独的活着,隔离在他们各自的天地里。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 19:40
820旁边那个是826咧~
偶现在用的手机~[em05]

飞利浦的机子多得去拉~

按此在新窗口浏览图片

型号:655

上市时间:(2004)

按此在新窗口浏览图片

型号:859

按此在新窗口浏览图片

型号:568

按此在新窗口浏览图片

型号:355

按此在新窗口浏览图片

型号:535

按此在新窗口浏览图片

型号:636

按此在新窗口浏览图片

型号:639

按此在新窗口浏览图片

型号:659

按此在新窗口浏览图片

型号:755

按此在新窗口浏览图片

型号:759

按此在新窗口浏览图片

型号:855

按此在新窗口浏览图片

型号:9@9c[/url]

按此在新窗口浏览图片

型号:330

上市时间:(2003)

按此在新窗口浏览图片

型号:350

按此在新窗口浏览图片

型号:530

按此在新窗口浏览图片

型号:630

按此在新窗口浏览图片

型号:9@9++[/url]

按此在新窗口浏览图片

型号:120

上市时间:(2002)

按此在新窗口浏览图片

型号:620

按此在新窗口浏览图片

型号:625

按此在新窗口浏览图片

型号:820

按此在新窗口浏览图片

型号:826

按此在新窗口浏览图片

型号:9@9+[/url]

2001年以前的图片偶就没拉~

我站在混乱与秩序的边缘,无法动弹。因为规则将我紧紧束缚。我是注定要超越规则的人。但在那之前我必须混乱。因为混乱,才没有秩序,没有秩序,我才能创造秩序。当我站在秩序的颠峰,我知道,我用生命完成了一次创造。在下一个混乱的世纪,我即重生。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 19:42

以下是引用别笑我傻在2004-10-27 9:52:00的发言:

未必哦~我觉得有好的也有差的~但基本上不怎么离谱~

我站在混乱与秩序的边缘,无法动弹。因为规则将我紧紧束缚。我是注定要超越规则的人。但在那之前我必须混乱。因为混乱,才没有秩序,没有秩序,我才能创造秩序。当我站在秩序的颠峰,我知道,我用生命完成了一次创造。在下一个混乱的世纪,我即重生。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 19:43

以下是引用别笑我傻在2004-10-27 9:52:00的发言:

未必哦~我觉得有好的也有差的~但基本上不怎么离谱~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 22:16
上面的那个真强~~
我喜欢~~我用的也是飞利浦的魔镜639~~~

愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠\,會無法呼吸的。記得有人說,通往心臟的血脈是在無名指上,你知道我多想牢牢的套住你的无名指啊…………
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-16 01:56
9@9C待机时间不错,但很多有问题,那次我在长沙的飞利浦的售后服务店看到出问题的都是9@9c

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-21 16:08
我的630刚过保修期就坏了,我老婆的826还有两天到保修期坏的主板。飞利浦,你还是老老实实去造你等灯泡吧!!

宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天空云卷云舒。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056012 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,