发新帖  新投票  回帖 
84728个阅读者,198条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
kanghuaikai

回复时间:2012-10-3 10:10
求cntv下载方法

whlbliss

回复时间:2012-10-18 10:25
高手啊,佩服

回复时间:2012-10-21 12:59
太难了,老师不懂呀

----------------------------------------------

onon2011

回复时间:2012-11-1 22:44
值得一学的实例,谢谢楼主分享

回复时间:2012-12-1 05:52
厉害啊 谢谢楼主分享!好人有好报……

yxlz

回复时间:2012-12-2 14:35
学习了,可还是不懂,要是有视频教程就好了

jmspc

回复时间:2012-12-8 18:39
佩服,,真牛

goodadv

回复时间:2012-12-15 09:34
谢谢梦回老大的无私分享,诚如楼上所讲,最好能做成象央视一样,来个一段式无缝缓冲就完美了.

梦回轻狂

回复时间:2012-12-15 18:08

原帖由 goodadv 于 2012-12-15 09:34 发表
谢谢梦回老大的无私分享,诚如楼上所讲,最好能做成象央视一样,来个一段式无缝缓冲就完美了.

我才德都很卑微,不是老大哈,呵呵
感谢你,及楼上各位朋友的肯定与支持,一并问好!

非常抱歉,个人能力有限,无缝连播技术尚未掌握!
各大视频网站的“无缝”,实际上还是会停顿0.5秒左右,不易发觉而已。
好在现在网速都很快,硬换片,也不过1-2秒而已,比如优酷土豆,
而CNTV服务器响应较慢,可能要3秒左右。

这只是一个组件级的源码,若如各位所愿那样完美,就是项目产品级的源码啦,呵呵!

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

bingyu8277

回复时间:2012-12-16 13:03
顶一个,,,不错啊,

ixx

回复时间:2012-12-19 08:48
我来看下

君迷家园

回复时间:2012-12-19 10:53
来学习一下先

whlbliss

回复时间:2012-12-19 11:52
好资源,可惜下不了

梦回轻狂

回复时间:2012-12-19 16:21

原帖由 whlbliss 于 2012-12-19 11:52 发表
好资源,可惜下不了

在下载地址后面添加如下5个英文半角字符即可下载了:

&.asp

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

wwttcc

回复时间:2012-12-23 16:17
太好了

doniel000

回复时间:2012-12-23 23:15
感谢分享 sadfsdf

fengcheyfz

回复时间:2012-12-28 10:04
谢谢老师 支持一个。

x197015

回复时间:2013-1-10 10:30
漂亮

kyfxn

回复时间:2013-1-11 00:32
好东西 非常需要啊

秋叶飘零2013

回复时间:2013-1-23 16:22
谢谢老师学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030599 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,