发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-10-27 19:30

阿海在10月28号下午四点在fm98.4株洲交通电台做一期宣传节目

邵东阿海 发表在 爱心日志 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-100-1.html

希望大家关注这个节目, 希望能够为同盟会在株洲发展垫定一个基础。
希望大家能够更多人加入我们的行动
请同盟领导关于株洲建立指定方案, 阿海与株洲一个有影响学校与株洲媒体已经建立拉关系, 其实我们应该由朱洲,湘潭向长沙包围方式去做
这样活动有利于开展。 阿海电话1397489245网站www.ss72.com或www.ss72.net请与我联系

uptosky
该用户已被删除

回复时间:2004-10-30 15:55
我经常在株洲。。。。

希望我也能做点什么。。

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-2 19:13
加油阿海!!!!!!!!!!!

在遥远的东北有我支持你!关注你的活动!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
你只有关注生命,才会更 懂得 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 热爱 生活!!!!

你只有关注生命,才会更 珍惜 生活!!!!
http://bbs.hnol.net/list.asp?boardid=101

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 12:06
我也期待你的成功,虽然我们素未谋面!
阿海。。。。。加油!!!!!~~~~~

----------------------------------------------
人生苦短,及时行乐啊
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-12 15:23
阿海,我在株州,我支持你[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 21:33
加油阿海!!!!!!!!!!!

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-4 15:54
有点远了 只能在远方支持了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-5 09:59
除了说支持还能说什么呢?

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-5 06:37
主持人你好!我是一个远在他乡深圳的株洲人…………
我从家里出来两年那拉,都没回家本来今年要回家的但因为下雪……唉……!!!!!
好想家啊!~
也好想听你们的节目呀!自从高中毕业出来到现在都没有听到过你们的节目拉

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载想回家

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028460 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,