发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:解放军精锐部队
16412个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
军团长

发表时间:2012-8-1 18:44

解放军精锐部队

军团长 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

本帖助威记录

天池2016 +1
你的帖子可以上新闻联播了
湘草 +1
比这精彩的帖子还有木有
霞露芳凝 +5
比这精彩的帖子还有木有
战略参谋 +1
你这个帖子连哑巴都能叫“绝!”
幽兰蜜儿 +3
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力33点 助威11查看所有助威>>

鹿獐山哥

回复时间:2012-8-1 18:52
杨我军威。保卫祖国。

鹿獐山哥

回复时间:2012-8-1 18:58
在此八一建军节之际能欣赏到如此珍贵的历史资料真是令人振奋。谢谢军团长带来的珍贵视频。高举毛泽东思想伟大旗帜,让祖国更加繁荣富强。问好 军团长。

轻轻小欣

回复时间:2012-8-1 20:31
又欣赏到军团长的视频制作了。画面有点扁哦。可以把视频画面调整一下,看上去不会有扁向了,视频很是精彩!这样的视频很少看到!精彩回放!问好军团长!制作辛苦!

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2012-8-1 20:32
看这视频真带劲,助威支持!顺祝建军节日快乐~

----------------------------------------------
记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

@芙蓉阁主

回复时间:2012-8-1 20:45
那时候我们有毛主席,有老一辈革命家兼军事家;
那时候我们有英勇的海陆空人民子弟兵;
那时候我们的军装很土;
那时候我们的军事装备很落后;
那时候我们军民一心,官兵一心;
那时候我们有的是血性,斗志,还有尊严!
……
欣赏军团长分享的珍贵史料!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

贝子

回复时间:2012-8-1 20:52
这军歌听着真带劲,提气,太喜欢啦,欣赏军团长编辑的珍贵视频剪辑,献给八一建军节的礼物,八一节让大家都来听听这振奋人心鼓舞士气的军歌吧

贝子

回复时间:2012-8-1 20:53
够威够劲,节日快乐,助威支持!

袁九哥

回复时间:2012-8-1 22:35
八一建军节,军团长送上这样的大片,扬我军威,扬我中国人民解放军的威风.这些资料都是中国的历史资料,值得收藏的资料!军团长在这大热天新作这样的大作,辛苦了!欣赏问好!

雪影无痕

回复时间:2012-8-2 00:15
视频画面清晰流畅,剪接编排不容易,制作辛苦了!欣赏军团长的八一献礼!问好~~

你有你的精彩 我有我的自在 ——ツ影子┇﹍★

为我洋洋

回复时间:2012-8-2 10:26
漂亮的视频载入,视听真带劲!重温不朽的革命历程,扬我军威!珍贵的八一献礼!分享问好!

世俗天伦怨声倦,惟感隐者悦其中。

太行清云

回复时间:2012-8-2 11:07
好壮观,做中国人自豪。

雅安寒冰

回复时间:2012-8-2 11:08
震撼人心的歌曲,视频清晰,扬我军威,谢谢军团子分享。

一杯清茶99

回复时间:2012-8-2 18:15
祝福我军越来越强大。

一杯清茶99

回复时间:2012-8-2 18:16
很精美的会声会影佳作,欣赏了,问好军团长。

幽兰蜜儿

回复时间:2012-8-2 22:58
画面清晰,播放也很流畅,谢谢军团长带来的精彩视听分享,珍贵的视频资料,军团长剪接编排辛苦,问好了!

晴天211

回复时间:2012-8-6 00:14
很有意义的作品,这视频珍贵,让人想起那激情燃烧的岁月了。当时的人们,目标,理想都那么一致,那么忘我的奋斗精神,现在都让人赞叹!
军团长辛苦了,感谢你的辛苦创作和分享!

战略参谋

回复时间:2014-4-24 17:48
楼主此帖最为提升和彰显我国军人不畏生死,勇猛杀敌,军事素质过硬的种种特质,我在环球论坛第一个带有动画的帖子:《中国军魂》就是借用了楼主的这个动画,凡响非常好!提升正能量。当时有些网友在点评时说,看了我的这个帖子都哭了,显然我占了楼主的这个动画的光,这个动画战争场面恢宏,有力嘹亮的军歌震撼力空前,画面与军歌相得益彰,起到了非常震撼的效果。这是我在华声再次发表的帖子《中国军魂》 http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=5831964

坚持科学 追求真理 发散思维 扫除盲从 普及知识 清除愚昧
探索奇闻 找出原因 军政外交 无所不包 文学诗作 尽在掌握

军团长

回复时间:2014-4-27 19:45
战略参谋
你不愧是战略参谋
好样的,有爱国之心,有大将风范,

gaoxiao1990

回复时间:2014-5-4 19:15
很有意义的作品,这视频珍贵,让人想起那激情燃烧的岁月了。当时的人们,目标,理想都那么一致,那么忘我的奋斗精神,现在都让人赞叹!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027871 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,