发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 什么年龄的女人最性感? (单选) 本次投票将在 2031-3-12 22:11 结束 [参与投票的会员]
15--18岁
18--22岁
22--30岁
30--35岁
35岁以后
对不起,请登录注册才可以投票。

305071个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2003-10-26 22:11

什么年龄的女人最性感?

宝庆菜刀 发表在 时尚伊人 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-63-1.html

偶认为是22--30,我喜欢成熟一点的!

----------------------------------------------
【☆宝刀作品★必属精品☆】
隐身或者不在线

回复时间:2003-10-26 22:42
每个年龄段的女人都有性感,只不过性感的内含不同

----------------------------------------------
心事沉淀
银色的微光最适合点亮心底太久的渴望
你懂我,你不懂我,也许都不重要
我只要在这一个午夜
精灵般出现
迷乱你的心
隐身或者不在线

回复时间:2003-10-27 21:30
呵呵
看来我们正是在最有魅力的时候啊!?
抓紧享受呀!

我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排着队拿着爱的号码牌......
goodstart
该用户已被删除

回复时间:2003-10-28 08:32
女性的性感 是自身的享受 还是让别人享受

htthpp1976
该用户已被删除

回复时间:2003-10-28 17:33
还是要看看是在谁的眼里吧?看看是多大的男人来看咯。象我就怪啦,18以前看25左右的最性感,20左右呢看17,18的最好,现在呢,看22,23的最好,就是小我4,5 岁,该不会越大下去,越会喜欢小的多的吧。

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-1 17:30
不是年龄问题...是看怎么欣赏咯..

我在佛前乞求了千年

终于变成了一株会流泪的花

却生在了海里

你看不到我的泪,因为我生长在海里

海水却从此咸咸涩涩了
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-1 17:34
不知道。。。

全力打造新的形象,大膽說出愛的宣言。感情只是男人寂寞时候的香烟。屌!
16982554.q-zone.qq.com 欢迎大家的光临~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-1 17:50
可爱的女人,一辈子性感~~~~~~~~~~:))

漂亮地。。。转过身。。。。不回头。。。。。。

时尚伊人---------回家.........
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-1 19:44

美丽源于自信……

性感嘛·· 源于精致的生活态度···
[em07]

風起的時候,我將再度遠走高飛,

什麼也不帶,只帶走我的心 ……
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-1 21:01
其实女人什么时候都可以性感的
我认为
首先是自信的女人最性感

你是幸福的!我就是快乐的!!

云淡,风清,情漠......我的舞台一定光芒四射!

【时尚伊人】与你有约!
呵呵HOHO
该用户已被删除

回复时间:2004-7-1 21:13
还是年轻点好,太熟了不太好,就怕熟透了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-6 00:05
看来我正处在黄金年龄嘛 珍惜喔

╔╗*°?☆*°?☆╔╗╔╗*☆*°?☆
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗*
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║☆
╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚═╩═╝☆
心在瓶子里,封在水晶里;
飘过大海去,送到你手里:)
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-6 11:19
女人因为可爱才美丽~
女人因为自信才性感~

┈☆認識妳是偶然的必然..愛上妳是必然的偶然..oノ
┈┈┈┆≮人生難得幾囬醉℡我喜歡醉的感覺.≯┆

—→姚姚
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-6 11:36
有人爱的女人,不性感也性感,没人爱的女人性感也不性感。自己保持自己的状态最好!

~~~~~~人有时很象齿轮,每转一圈就留下咬合的痕迹。深深的痕迹。在划过痕迹的岁月中,能体会到自己的重要,看开身边的繁杂。平静心态生活。平庸和酸涩下常有甜蜜和温情!女人因自信而美丽,哪怕你不够漂亮,不够幽雅,只要真我风采无人能比!!!-~~~~~`
隐身或者不在线

回复时间:2004-7-7 04:24
身材好的女人 我觉得性感

呼吸,呼吸没有你的空气,夜没有模糊我自己,和你分离,让我更清醒, 我轻轻呼吸,呼吸这冰冷的空气,昨天在泪眼中远去,有过温柔,我会记得你~~~~~~~~~~!-
既不回头 何必不忘 既然无缘 何须誓言 昨日种种 似水无痕 明昔何昔 君已陌路★.☆° .★·°.¨°有缘再见
reallydo
该用户已被删除

回复时间:2004-7-15 17:18
性感的概念告诉我先!

reallydo
该用户已被删除

回复时间:2004-7-15 17:20
年龄太大就TMD的烂,不好
还是20几岁是最好

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-16 07:53
那要看怎么欣赏,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-21 19:57
先问问男人对性感的概念是什么?

老子一定要做个有文化有理想有智慧有人缘的流氓.....~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-7-21 22:10
女孩不是因可爱而调皮,而是因调皮而可爱,女人不是因PL而可爱,是因可爱而PL

俺妹妹经常说的一句话

有一种鸟,没有脚,只能不停的飞,它一生中只落地一次,那就是它死的时候◎
天空依然很蓝 白鸟依然在飞
白鸟轻轻的来,当白鸟走的时候正如白云轻轻的走了
白鸟轻轻挥挥衣袖,不带走伊人任何一个美女:)

蓝鸟
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042223 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,