发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你喜欢你的女友和你一起玩游戏吗? (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
当然,夫唱妇随嘛。
无所谓,只要不总是揪着耳朵把我从电脑前提开就可以了。
我不喜欢,女孩子玩什么电游呀。
对不起,请登录注册才可以投票。

5997个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2003-11-5 20:54

你喜欢你的女友和你一起玩游戏吗?

晓湄 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

各位玩游戏的GG进来看一下,说说你们的看法吧。

----------------------------------------------
与其在悬崖上展览千年,
不如在爱人的肩膀痛哭一回。
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-5 21:00
无所谓,只要不总是揪着耳朵把我从电脑前提开就可以了。最好可以和我一起玩!
兄弟们,顶啊!

----------------------------------------------
【☆宝刀作品★必属精品☆】
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-5 21:45
揪着耳朵把我从电脑前提开???刀,没这么惨吧???

我想的事很多,有时我想做皇帝,又怕寂寞,有时我想当宰相,又怕事多,有时我想发财,又怕人偷,有时我想要老婆,又怕罗嗦,有时我想烧肉吃,又怕洗锅,有时我甚至还想吻你一下,又怕惹祸!
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-6 13:21
目前,我喜欢和我的男朋友一起玩游戏:)

不恨古人吾不见,恨古人不见吾狂耳。
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-6 14:45
我想 可是她不玩游戏 5555555555555

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。
deavills
该用户已被删除

回复时间:2003-11-6 19:16
也是哦!!
就是不和我一起玩游戏

dragon05
该用户已被删除

回复时间:2003-11-7 13:35
我就不喜欢!其实原因很简单,男人都喜欢浪女,但是谁都不会找浪女做老婆!
我支持女孩玩游戏,但是不喜欢女友和我一起玩!

隐身或者不在线

回复时间:2003-11-7 22:07
楼上的,强盗逻辑呀。

与其在悬崖上展览千年,
不如在爱人的肩膀痛哭一回。
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-8 21:39
没人陪我玩啊!

1 2 3 4 5 6 7

7 6 5 4 3 2 1

生活就是如此简单
隐身或者不在线

回复时间:2003-11-9 20:32
我是女D!!!
但是我爱跟朋友一起玩
不爱跟男友一起玩
偶怕偶男友让游戏里面的MM泡去了
他只要在家做饭洗衣就可以了
另外赚钱给我花
就是他的事////游戏还是我来吧!

刪除你的一切聯絡方式
把你從我的生命中刪除
用逃避自己的方式來逃避你.
獨自品味共同回憶
必須離開你,
因爲愛你
失去聯絡
酷儿奶嘴味
该用户已被删除

回复时间:2003-11-12 13:59
。。。。。。。。。。。。MM心~~~你男朋友哪找的?对你这么好啊?哈哈~~

我只跟男朋友一起玩我喜欢的游戏~~我不喜欢我才不跟他一起玩~~~

最最喜欢跟我的BF一起玩泡泡堂~~~呵呵~~~~~~

hncts
该用户已被删除

回复时间:2003-11-13 02:59
我女朋友和我一起玩游戏时只玩泡泡堂,她一个人玩游戏时,只玩星际,和很多人玩时只玩CS,她心情不好时,会玩传奇然后。。。一般是挂机几天睡大觉(我好怕怕,只好哄她:来来来,你是小乖,我是皮蛋,宝宝我爱你!!)

隐身或者不在线

回复时间:2003-11-13 22:02
可以培养一下的!

如果我也是恶魔
我决不饮血
不会挥霍感情
不用他人的痛苦换取微笑
曾经脱去了恶魔的翅膀
我就不会在背起哪对翅膀成恶魔
怀念过去
该用户已被删除

回复时间:2003-11-14 22:16
我喜欢看他玩,两个人都开心.

落暮上弦月
该用户已被删除

回复时间:2004-1-2 12:26
我喜欢和朋友们在一起玩

隐身或者不在线

回复时间:2004-1-2 13:42
当然是大家一起玩啊

佛言,爱欲之于人,犹如执炬逆风而行,恐有烧手之患。 爱欲生忧,从忧生怖;若离与爱,何忧何怖.
粉蓝黛尔
该用户已被删除

回复时间:2004-1-3 15:00
我和我男朋友都玩了2年的游戏了

圆缘园
该用户已被删除

回复时间:2004-1-16 11:24
我的前GF在我的精心调教之下成了星际争霸的高手,将她们公司那一帮帅哥打的屁滚尿流,哈哈哈!!!

绯月迷情
该用户已被删除

回复时间:2004-1-18 16:42
我现在就在和我老公一起玩。。
从游戏里走到现实中~还是挺不容易
没一起的时候想一起 一起了又想分开

隐身或者不在线

回复时间:2004-1-26 18:53
无所谓!主要是大家快乐就好!

纤纤盈盈朦朦;傻傻呆呆痴痴!
他人笑我太痴呆;我笑他人看不穿!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018936 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,