发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 动漫天堂发展方向 (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
一、漫画连载(最新漫画连载,贴漫天堂,日漫,港漫,各类漫画为主)
二、动漫资源共享(P2P下载, 个人FTP, HTTP下载, 全方位的让您以最快的速度获得动漫资源)
三、动漫主题讨论(动漫新闻, 动漫讨论, 动漫原创文学, 原创图片, 是您追求"动漫之道"的最佳圣地)
四、动画音乐交流(悦耳的动画歌曲,歌词 交流/下载/讨论)
五、其它(请跟贴指出,谢谢。)
对不起,请登录注册才可以投票。

4908个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-2-20 22:02

动漫天堂发展方向

凝幽 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

本版新开没多久,但基于对动漫的喜欢,借由某些理由申请换到了这里当版主,希望新老朋友会喜欢上这个全新的版块。

----------------------------------------------
真感情, 寄风中, 一片一片随风落。
笑忘你, 在哭泣, 一滴一滴化为泥。
情感中, 我孤寂, 寻寻觅觅在梦里。
现实中, 我放弃, 爱恨情愁都为你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-21 14:19
我支持幽幽,幽幽毕竟还是女孩子

----------------------------------------------
★ 明睿-天涯草 ★
=====================
有度量去容忍那些不能改变的事情
有勇气去改变那些可能改变的事情
有智慧去区别上述两件事情
用喝酒的心情喝水,再用喝水的心情喝酒
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-21 20:02
嘿嘿!~
才发现有这么块好地方,以后偶会常来滴

过简单的日子
寻找简单的快乐
做一个简单的人
自己的快乐自己做主
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-21 21:54
我也来支持~

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-22 09:56
很少看这些东西,友情支持!

有浪打来,就喝它一口,有风袭来,就拢它一袖
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-22 13:14
呵呵。谢谢狼哥友情支持~

真感情, 寄风中, 一片一片随风落。
笑忘你, 在哭泣, 一滴一滴化为泥。
情感中, 我孤寂, 寻寻觅觅在梦里。
现实中, 我放弃, 爱恨情愁都为你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-22 14:01
幽幽,我来看你啦

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
卿卿
该用户已被删除

回复时间:2004-2-22 15:51
狼?呵呵。二头了~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-23 00:10
也少不了我呐~~

青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-23 09:18
二头狼???

能吃的不??

逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤单不一定不快乐;
得到不一定能长久;
失去不一定不再有;
转身不一定最软弱。
我相信只要你愿意,一个人的世界也会有精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-23 14:28
不能吃,只能看

菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-23 15:40
UU,笨笨,我来了,呵呵~亲一个~啵~

孤云出岫,去留一无所寄
朗月悬空,静躁两不相干
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-23 17:01
啃啃偶茶姐姐~~~~~~~~~~~~~

逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤单不一定不快乐;
得到不一定能长久;
失去不一定不再有;
转身不一定最软弱。
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-23 23:38
怪不得好久不见,凝幽到这儿开发来啦,我还以为你归隐了呢..呵呵..

换了新版块,连头像都换了,决心下得大啊..

不过,为什么你的每个头像总是给人一种郁郁寡欢的感觉呢?是不是才女都是寂寞清幽的呀?

我来了,我看了,我灌了,我走了......
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-25 04:36
倒~!~~

狼怎么都跑这里来了哦~~

占个位子~~先!~~

专业陪灌:1金币=10楼,信誉保障,童嫂无欺.选择了阿月就是选择了您帖子的高楼之路. 您选择,我陪灌.自从选择了阿月,楼更高了水更多了,腿脚爬楼爬到抽筋了 〖本广告位出租〗(注:1,熟人九九折.2,小本经营,恕不赊账)
暗藍鱼系鱼
该用户已被删除

回复时间:2004-2-25 13:46
呵呵
可以加入吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-25 16:44
欢迎~~~~~~~~

逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤单不一定不快乐;
得到不一定能长久;
失去不一定不再有;
转身不一定最软弱。
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-25 20:44

以下是引用npstone在2004-2-23 23:38:00的发言:
怪不得好久不见,凝幽到这儿开发来啦,我还以为你归隐了呢..呵呵..

换了新版块,连头像都换了,决心下得大啊..

不过,为什么你的每个头像总是给人一种郁郁寡欢的感觉呢?是不是才女都是寂寞清幽的呀?

就是就是,不过还是觉得她挺好的,俺也跟过来混了,昨天还在奇怪,绝美的好人物尼?
哦,无意中还被俺找到了,俺进别的坛子进得少哦!

漂亮地。。。转过身。。。。不回头。。。。。。

时尚伊人---------回家.........
隐身或者不在线

回复时间:2004-2-25 22:59
很少看这些东西,友情支持!

座右铭:“创造财富,回报社会”

隐身或者不在线

回复时间:2004-2-26 15:28
啃啃俺娘~~~~~~~~~~~~

嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~

娘啊,偶一人在这挂着的时候你就不来支持,幽幽姐发贴子了你就来支持了???

欺负偶啊!!!!!!!!

55555555555555~~~~~~~~~~~~~

逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤单不一定不快乐;
得到不一定能长久;
失去不一定不再有;
转身不一定最软弱。

Processed in 0.031154 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,