发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 动漫/电玩/网络MM大比拼 (单选) 本次投票将在 2031-8-2 12:22 结束 [参与投票的会员]
EVE 凌波丽
A3-Redyan
FF10 尤娜
对不起,请登录注册才可以投票。

6203个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
缺点很多
该用户已被删除

回复时间:2004-10-5 10:11
都好,随便哪个都行

缺点很多
该用户已被删除

回复时间:2004-10-5 10:12
都好啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-18 20:52
当然是YUNA啊!

----------------------------------------------
凤来吾之心,凰来卿之魂。
琴心双成对,剑魄两相融。
隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 11:00

以下是引用xicyboy在2004-3-28 0:22:00的发言:
放屁,谁敢说10的女主角不好看,我他妈和他急

兄弟..握手...

隐身或者不在线

回复时间:2004-11-9 22:30
投了哦

----------------------------------------------
To the world you are someone,to someone you are the world! 李艳芹,我亲爱的!My love!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-31 14:27
选项太少不过我选 凌波丽
A3外挂太疯,所以也不喜欢那个女的
另一个不认识

!
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 22:58
EVA~~~綾波レイ~~~~

目光像是疲惫得没有困惑
微笑惨白得已看到命运
雨夜中电流穿过心脏
逆流的血液
最终静静地浸透睡梦
欺骗的是我的愚昧
承担的是你的灵魂
金色的长发上
伤口随着琴弦流动时
你的眼睛是否依然迷茫
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 00:32
偶是尤娜的歌迷- -

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 23:05
当然是尤娜啦

快乐的鱼儿水中游,
日照水底明千秋。
傍晚日落在西边,
虫被围绕丝没有。
仙鹤又名,
第一个去救。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 10:58
绝对的 0波理

人可以被毁灭,但不可以被打败。--海明威。★没有寒暄、客套、敷衍和渐入佳境这一套程序,劈头就是迭起的高潮。不管站着、坐着、斜躺着,都是一言堂。 http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=89&ID=388552

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-2 16:42
レイ~~~~~~~~~~~~~~~~我的最爱

当一切消亡的时候/风也无能为力/风都在为我而哭泣/不再流泪 不再伤感 不再....../生命都无法呼吸/直到永远的 沉寂 与 虚无-----风之泪
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 16:18
FF,还是尤娜长得好啊,喜欢,最丑得就是那个A3了,不过很有个性

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036770 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,