发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [公告]三月主题公投啦~~欢迎大家评选~ (单选) 本次投票已结束 [参与投票的会员]
高傲的宠物 潘多拉魔盒
无题 独自精彩
☆~=我的错~=☆~ 月御神
爱是永恒 一踏胡图
少天和MM(一个真实的故事) lanxin2323
沉淀孤独 凝幽
对不起,请登录注册才可以投票。

2232个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-3-31 21:15

[公告]三月主题公投啦~~欢迎大家评选~

凝幽 发表在 单机综合 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-90-1.html

由于只有六个参赛贴,因此公开评选~票高者为[三月主题]最佳创意帖

原有的评奖名额就只设一名一等奖 奖1000元论坛金钱 魅力100 经验30 威望30

(由于论坛的金钱值变动过了,所以改为1000元,请大家谅解!)

----------------------------------------------
真感情, 寄风中, 一片一片随风落。
笑忘你, 在哭泣, 一滴一滴化为泥。
情感中, 我孤寂, 寻寻觅觅在梦里。
现实中, 我放弃, 爱恨情愁都为你。
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-1 06:00
一票制啊,真不好下决定~

先多看看吧~

----------------------------------------------
我想的事很多,有时我想做皇帝,又怕寂寞,有时我想当宰相,又怕事多,有时我想发财,又怕人偷,有时我想要老婆,又怕罗嗦,有时我想烧肉吃,又怕洗锅,有时我甚至还想吻你一下,又怕惹祸!
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-2 23:21
嘿嘿。米有人投票?那就谁都不加。省钱了。

ccgoo
该用户已被删除

回复时间:2004-4-3 15:17
好文好图。好意境!

我投潘多拉一票`

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-3 22:56
俺投lanxin2323 一票

生活的本质不是索取,而是奋斗.
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-4 13:48
忘了说,参赛者的投票不算。

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-4 15:17
支持发贴的朋友!~

我的主页更精彩!世纪BBS!
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-5 13:36
呵呵~~

可不可以拉选票啊!~`

汗~~闪人!~~

专业陪灌:1金币=10楼,信誉保障,童嫂无欺.选择了阿月就是选择了您帖子的高楼之路. 您选择,我陪灌.自从选择了阿月,楼更高了水更多了,腿脚爬楼爬到抽筋了 〖本广告位出租〗(注:1,熟人九九折.2,小本经营,恕不赊账)
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-6 11:35

以下是引用凝幽在2004-4-4 13:48:00的发言:
忘了说,参赛者的投票不算。

扑通~~~~~~~~~~~~~

逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤单不一定不快乐;
得到不一定能长久;
失去不一定不再有;
转身不一定最软弱。
我相信只要你愿意,一个人的世界也会有精彩!
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-6 13:28
钱!~钱!~~钱!~~

投我!~~投我!~~

5555~~~

专业陪灌:1金币=10楼,信誉保障,童嫂无欺.选择了阿月就是选择了您帖子的高楼之路. 您选择,我陪灌.自从选择了阿月,楼更高了水更多了,腿脚爬楼爬到抽筋了 〖本广告位出租〗(注:1,熟人九九折.2,小本经营,恕不赊账)
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-12 00:56
哇哦!~~

大家主动一点哈!~~都来投上你们宝贵的一票哈!~~

谢谢啦!~~不知道大家认为阿月的帖子怎么样~~

汗!~~有批评的只管指出来哈~~还有踊跃参与哦~~

动漫迷们!~

隐身或者不在线

回复时间:2004-4-18 16:26
怎么投不上,原来已经过期了

振興中華
自強不息
抵制日貨
從我做起
隐身或者不在线

回复时间:2004-4-20 13:58

以下是引用寻欢青莲在2004-4-18 16:26:00的发言:
怎么投不上,原来已经过期了

我哭!~~[em00][em00][em00][em00]

仙女兽
该用户已被删除

回复时间:2004-4-21 19:17
你干嘛?

发新帖 新投票

Processed in 0.025003 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,