发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-8-13 21:28

华声第二十届风云【蓝弱水生日场•绾青丝】第二轮『剑』易沉谙FY失足凤楼吟   

米摇摇 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

足球,男人的生命,女人的恶梦。十个男人九个喜欢足球,十个女人九个厌恶足球。无论是世界杯还是欧洲杯,足球都是女的人恶梦,男人的最爱。2008年奥地利瑞士联合举办的欧洲杯由西班牙斗牛士夺冠,托雷斯一剑封喉,时隔44年之后斗牛士以1比0击败了德国精密战车捧冠而去。同时西班牙的大卫?比利亚也成为最佳射手。比利亚在两场球赛中的帽子戏法,成为了足球界的一位新星。西班牙的门将卡西利亚斯,德国后卫拉姆,俄罗斯的日尔科夫,克罗地亚的莫德里奇,每个人的精彩表演,都让人久久难以忘怀。足球的魅力到底在那里,为什么会让我们久久难以忘怀。
时光转眼已经到了2012年,自从上回说到了两个国家联合举办欧洲杯之后,最近几届的欧洲杯都是由两个国家共同举办,其中到底是什么原因,没人去想过,对于我来说,有足球看就行了何必去问是那个国家举办呢。6月8日到7月1日为期20天的欧洲在波兰和乌克兰举行,也许是年纪大了吧,对足球再也没有熬夜的习惯,而是在第二天起来的时候看重播,这样的看法总觉得少了一点什么,许久之后才明白,是少了当时对未知结果的激情的,看重播的时候,都已经知道结果如何,不会随着进球而欢呼雀跃起,就是一直平淡如水。印象中很少出现冠军蝉联的现象,但是此次打破了这个惯例,西班牙斗牛士再接再励,一鼓作气夺冠而去。顽强的西班牙人,打破了这个纪录,以4球击败了素有小世界杯之称的意大利。意大利衰弱了,自从电话门事件之后,一直不能恢复元气。
看到失落的意大利人,不禁想到06年电话门事件,许多高管和球队落马,尤文图斯的莫吉,以及被降级处理,冠军被夺,AC米兰被扣分,唯有国际米兰在这场搏斗中成了大赢家。有二十几个被遭起诉。众多明星球员在赌球,操纵了足球的走势,原来足球也是如此之黑。然而此电话门事件导致意大利足球后续影响远远不止如此。虽然意大利在06年夺的世界杯冠军,但是衰弱是不可避免的,许多下球员纷纷出走,意大利足球的曾经繁荣已经不再见了。这到底是为什么?其原因还是金钱与权力的缘故。公平只是表面现象,而背后有多少污水,水有多深,无人能够知道。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:29
我倒!

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:29
口水剑贴,大家包含,没时间细码华丽点的贴子

----------------------------------------------
我把花朵酿成过去,那花香变成永恒的记忆,就像凋零的光阴。
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:30

原帖由 赛卡门FY 于 2012-8-13 21:29 发表
我倒!

一瞬间的直觉,我叫大家给个人选,他说不回答,所以我就……

----------------------------------------------
我把花朵酿成过去,那花香变成永恒的记忆,就像凋零的光阴。
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:30
今晚怎么都是悲剧。。。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:31
这个人我没注意

云峥爱海花 此生永天涯
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:31
这个应该不靠谱吧

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:34

原帖由 楚殇FY 于 2012-8-13 21:30 发表

原帖由 赛卡门FY 于 2012-8-13 21:29 发表
我倒!

我晕了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:34
有点凌乱

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:38

原帖由 赛卡门FY 于 2012-8-13 21:34 发表

原帖由 楚殇FY 于 2012-8-13 21:30 发表

我倒!

我晕了

接住

福云敲天鼓,生鸣震五湖;
虾兵战血路,米酒祭仕卒。
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-13 21:41
这个报道好像差几个字的

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 17:55
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 16:50
生日了,去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 13:29
生快~另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 19:06

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 12:17
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 09:03
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 21:26
生日了,去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 10:54

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 15:42
生日快乐!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037867 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,