发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:36
  按此在新窗口浏览图片
  到了湘江源石碑

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:37
  按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:38
按此在新窗口浏览图片
当然要到水里玩一会儿了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:39
  按此在新窗口浏览图片
  清澈见底

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:42
按此在新窗口浏览图片
烈日当头,但水还是冰凉的,爽歪歪
溯溪走了一段有点受不了了,太凉了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:43
按此在新窗口浏览图片
喝上一口源头水

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:45
  一个人玩得不亦乐乎,司机叫唤了好几次才上来再次向目的地出发
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:47
按此在新窗口浏览图片
就这沟司机也不减速,直接就飙过去,我相机差点飞出去了。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:48
按此在新窗口浏览图片
到了这里还是冒险拿出相机又拍了两张

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:49
  按此在新窗口浏览图片
  漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:52
  又颠了一会远远看见一个牌坊
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 13:57
  按此在新窗口浏览图片
  蓝山森林公园到了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:00
按此在新窗口浏览图片
进牌坊后一个大的广告牌,右边有一栋两层楼房子,护林队长期驻扎于此。
左转是去板塘,右转去八仙下棋。杯具的是这些是后来才知道的,司机进来走了左边,到了一个抽水站才知道走错了再次折回到此。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:03
按此在新窗口浏览图片
广告牌后面是一个大水库

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:03
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:04
按此在新窗口浏览图片
据闻当地人经常开车到这里来钓鱼

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:05
按此在新窗口浏览图片
高塘坪水库

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:06
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:07
按此在新窗口浏览图片
这里速降滴干活也是可以搞起的

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:09
  按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.036732 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,