发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:10
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:10
按此在新窗口浏览图片
发现走错方向之后再次回到了牌坊这

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:11
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:13
按此在新窗口浏览图片
在水库的另外一边开始徒步了
本来摩托车是可以把我送到八仙下棋附近的,可以前面路塌方了
只能从这里开始徒步,孤独上路了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:17
按此在新窗口浏览图片
走没多远发现水库边居然有烟火,原来有人在此野炊

打听才知道是蓝山毽子协会的出来搞活动,来了20几号人

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:17
按此在新窗口浏览图片
这会都在各忙各的

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:18
  按此在新窗口浏览图片
  看到他们在山里还有这么好吃的,想想自己包里只有点难啃的干粮,都想在这搭伙不走了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:20
按此在新窗口浏览图片
神马叫自虐中的腐败

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:22
按此在新窗口浏览图片
见我在拍照,有人过来招呼我
还特意叫我拍下这个,说他们不会制造一点垃圾破坏环境,带来的东西都会带走
老叔还特意交代要我在山里不要乱扔垃圾,看来蓝山人民的环保意识很强,赞一个。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:23
按此在新窗口浏览图片
与他们别过之后继续开路了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:27
按此在新窗口浏览图片
远山

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:28
按此在新窗口浏览图片
近水

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:29
按此在新窗口浏览图片
塌方

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:30
按此在新窗口浏览图片
塌陷

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:30
按此在新窗口浏览图片
滑坡

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:32
按此在新窗口浏览图片
到这个路牌处看一条进山的小路,果断的插入了,事后证明走对了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:33
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:34
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:35
按此在新窗口浏览图片
看到这,忍不住下水溯溪而上了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:36
按此在新窗口浏览图片
这里的水更清凉

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041917 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,