发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:40
看刚才八仙下棋那的地图是进来后会有一个岔路口
怕走过头了就上了岸,还好没错过这个岔路口
看见上面“三分石,香炉石”几个字,心里踏实多了,知道没走错路
可惜到后面就一直没看见过有指示牌了,连人的痕迹也极少,偶尔能看见护林人员留下的活动痕迹
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:41
  按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:42
按此在新窗口浏览图片
路越来越小

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:43
按此在新窗口浏览图片
一路上要过很多次溪,就这搭了个桥,还是个危桥,差点滑倒了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:43
按此在新窗口浏览图片
可惜过了杜鹃花期

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:45
按此在新窗口浏览图片
林子里溪流众多,水源丰富。翻上垭口之后就没看见什么水源了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:46
按此在新窗口浏览图片
原始的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:46
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:48
按此在新窗口浏览图片
路边的灌木越来越密,捡了个拐杖打草惊蛇

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:49
按此在新窗口浏览图片
这是啥?

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:49
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:50
按此在新窗口浏览图片
路更小了,小到快看不见了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:51
按此在新窗口浏览图片
水还是很清澈

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:51
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:52
按此在新窗口浏览图片
一路上都有潺潺的溪流声相伴

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:53
按此在新窗口浏览图片
在干涸的水渠补充了点能量

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:54
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:55
按此在新窗口浏览图片
这是刚才那个水渠的拦水坝

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:56
按此在新窗口浏览图片
横倒在路中间的一个大树,树上有用刀砍出的一道痕
我就当它是告诉我三分石继续往前走

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:57
按此在新窗口浏览图片

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044916 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,