发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:58
按此在新窗口浏览图片
树根。
呵呵,没穿登山鞋,后面才知道后悔了。

----------------------------------------------
一起去远方吧,那里有你意想不到的风景!
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 14:59
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:00
  按此在新窗口浏览图片
  在林子里转了半天,终于在一个空隙处看见一座山峰
  后来回来研究了半天,这应该是香炉石

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:02
按此在新窗口浏览图片
这个岔路口我是选择往左边走的,我往右边走了一段,感觉有点不对劲,还是回来走了左边。
不知道右边是不是能绕到另一边上到香炉石顶峰,左边翻上垭口后,我想从垭口上到香炉石,但没能上去,具体原因后面会说道

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:05
按此在新窗口浏览图片
两个巨大的石头

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:06
按此在新窗口浏览图片
还是刚才看见的山峰

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:06
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:08
按此在新窗口浏览图片
快到垭口,路越来越不像话了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:08
按此在新窗口浏览图片
人完全被淹没

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:10
  按此在新窗口浏览图片
  上到垭口,左手边山顶后面是三分石,

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:11
按此在新窗口浏览图片
右手边就是刚才老远就看见的香炉石

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:14
按此在新窗口浏览图片
先试着往香炉石方向走,看能不能上去

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:17
按此在新窗口浏览图片
走了不远就连那不像话的路的完全没了踪影
完全靠压过去了,但这会没穿登山鞋就出问题了,鞋底太薄了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:19
按此在新窗口浏览图片
有把柴刀的话还可以开路过去看看
但这会,我只能撤回去了,赤手空拳玩不转了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:21
按此在新窗口浏览图片
别以为面前的只是些小草,都是齐人高的。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:22
按此在新窗口浏览图片
自拍一张

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:24
按此在新窗口浏览图片
这边无功而返了,只能回去上对面的山了,对面的山看上去是要好上多了

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:25
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:26
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 15:27
按此在新窗口浏览图片
这会儿也分不清这些叫啥子,下次带个向导上去让他好好介绍一下

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043337 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,