发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-8-14 21:54

华声第二十届风云【蓝弱水生日场•绾青丝】第三轮『杀』楚 殇FY寻泉月华清   

米摇摇 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

楚生是一名科学家,他有一位漂亮的妻子叫卓娅。
此时,卓娅一边摸着脸一边哀叹道:"哎!抬头纹又出来了,这样下去还能见人吗?" 楚生把一颗完整的荷包蛋蛋黄吞进肚子,然后献媚地回答:"亲爱的,你已经很漂亮了。"
"不行,我不要变成老姜疙瘩似的,那太丑了。我要青春永驻,我要永远不老~~~~~~。"卓娅很激动。楚生瞄了一眼土司,决定吃掉最后一片,然后含糊其词地说:"好,我等商店开门就去给你买那个什么爱死凯吐~~~~~~"。
"啊?"卓雅尖叫一声,"我想起来了!上次在<加勒比海盗4>里面,不是有什么青春之泉吗?喝了那玩意儿一定能永葆青春!"卓娅一把抓过正在努力消化吐司的楚生,摇得象波浪鼓一样:"你不是科学家吗?你不是知道很多乱七八糟的神话吗?去,去给我找青春之泉的泉水!立刻现在马上!@~~~~~ "
楚生在大地震般的横波中艰难地上下点着头。
对毫无理智可言的女人是不能认真的,尤其是这个女人还决定着你下半辈子幸福的时候。缓过神来后,楚生开始认真琢磨着用什么来充当这个青春之泉的泉水,是去外面接点雨水,还是干脆拧开水龙头接点自来水?
青春之泉是什么?虽然在<加勒比海盗4>里看着挺玄乎的,什么加上一滴人鱼的眼泪就能将另一个喝泉水的人的生命吸过来,但真正的生命之泉并不是这样,其由来更可以上溯到希腊的希罗多德。楚生找到一本书,里面提到在土著人的传说中,提到北方有个地方叫比密尼,那里有一眼青春之泉:枯叶落进去会很快变绿,濒死的昆虫接触到这种水后会立马飞起来,甚至连腌过的咸鱼放进去也能复活。根据这条线索,青春之泉最可能是在佛罗里达。楚生决定去那里找找!
美国佛罗里达州,当地时间晚上11点。楚生从飞机上风尘仆仆下来时已纪是深夜了。他冒着小雨寻到一家汽车旅馆,顾不上休息就和店主攀谈起来。楚生向店主要了一杯威士忌,搭讪道:"请问您知道青春之泉在哪里吗?"店主是一个白胡子精神不错的老头,他先是一愣,随即有些讥讽地笑道:"啊,当然,我听我爷爷说过,在很早以前有这样一汪泉水,只要定期去泉水中沐浴洗澡,就算一个年老体弱的男人也可以恢复青春,甚至娶妻生子,喏,城中心那个巨大的喷泉就是你要找的东西。"

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 22:12
楚殇

----------------------------------------------
寂云天 一抹蓝 诗书为心雪为面
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-14 22:18
估计着也差不多该挂了,要是弹没出的话,估计能多活一天

----------------------------------------------
我把花朵酿成过去,那花香变成永恒的记忆,就像凋零的光阴。
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-15 08:14
NND  你出来也好!明了对虾米也有好处!加油吧

云峥爱海花 此生永天涯
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-15 13:04
阿福,你来洗洗

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 09:47
生快~另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 10:19

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-24 18:57
生日了,去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 14:31
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 12:05
小的才睡醒,来迟了,生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 17:15

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 19:23

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 16:32
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 17:48

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 08:26

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 12:18

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 09:01

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 11:08
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 15:12
小的才睡醒,来迟了,生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 19:28

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028864 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,