发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2012-8-15 21:45

华声第二十届风云【蓝弱水生日场•绾青丝】第四轮『杀』金 莎FY凌乱月中桂   

米摇摇 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

凌乱的梦境,颠倒的霓虹。我分不清是白天还是黑夜,是现实还是梦境。今天早上起床,我像往常一样背起背囊,到酒店前台结账,前台小妹的牙齿很漂亮,笑脸像孙俪一样含蓄。
支离破碎的像梦,我拼接不起情节。所有人对着我放声大笑,光怪陆离,荒诞不经。我想不起什么时候走进这个地方。大脑短暂缺氧,我努力站直身子,绞尽脑汁想到底发生什么,我会出现在这里。公交车站站满了人,我赶时间,抬手看了看表。客户约好九点半,最好能提前到达,于是扬手叫了一辆计程车。
碎片,还是碎片。我搜索脑海,像溺水的孩子,无助的伸手,试图抓紧一些可倚靠的物件。徒劳的伸手,笑声依旧。笑声拍打我的耳膜,我晃荡荡的站起来,脑海空白一片。谈成这笔生意,我将获得不菲的提成。计程车上我致电客户,再次确认见面地点。陌生的城市里,一字之差就可能从南到北,我不愿意即将谈成的业务泡汤。
计程车司机从后视镜看我一眼,笑容诡秘。司机?我双手抱头,努力清醒一下。司机的笑容很诡秘。我不断回放那点记忆,司机的笑容不断重播,一遍一遍慢慢夸张成眼前的笑。他们笑什么?我在哪里?“司机,请到XX大酒店。”计程车驶离路肩。昨晚企划案完成得太晚,我有些困意。客户要求甚高,每个细节都必须思考周到,要有完整预案,不容许半点差错。
摇曳的灯光下,一个人走过来。眼前的情节纷繁错乱,眼睛无法聚焦一点,只能隐约看出是个男人。我在哪里?到底发生什么事?我无法完成判断。“先生,你的座位在那边,有什么可以帮助您?”我张嘴想说话说不出口,像个哑巴一样比手画脚,那男人是不是也在笑?我抓紧他的手,示意他带我回座位。男人凑到我面前,诡异的像计程车司机的笑。“先生,这里就是了,到了。”诡异的笑声还在充斥着耳膜。“先生,到了。”男人再次强调,可明明没有走过。“先生,到了。”我猛然惊醒,是计程车司机的声音,窗外是XX大酒店。到了,我看看表九点十分。
结完帐,再看司机的脸上诡异的笑,其实挺温暖。快步走进酒店,我的客户还在等着我。

隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 08:14
这是一个被掐白的

----------------------------------------------
云峥爱海花 此生永天涯
隐身或者不在线

回复时间:2012-8-16 08:19
咩,为啥给我的杀帖就是悬疑风啊?为什么为什么为什么,我有那么悬疑咩?鸡蛋西红柿。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 19:35
生日了去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 11:54
感谢到访外交辛苦生日快乐似水流年此间少年七个人的音乐一梦想的起航陪伴是最长情的告白从最初开始相伴不离不弃宝石组阿乖

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 14:17
生日了去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 13:41
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 13:41
感谢到访,外交辛苦,生日快乐﹏got7﹍﹍  ? 似水流年 此间少年 七个人的音乐 一梦想的起航 陪伴是最长情的告白 从最初开始相伴 GOT7. 不离不弃     ?﹏﹏﹏﹏﹏?☆宝石组_阿乖☆

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 13:53

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-23 16:55
小的才睡醒,来迟了,生日快乐

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 16:52
生日了,去培训班补习补习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 08:22
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 21:14
生快~另外生日居然不小贤

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 16:47

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 18:56

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 19:42

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 12:39

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 10:11
生日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 10:33

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-2 12:53

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035432 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,